コメント

はじめてのママリ
普通じゃないでしょうかね?💦むしろ7ヶ月で大人しく座って食べてたらびっくりしちゃいます☺️

3人目ママ
1歳過ぎでも大人しく食べれてる子の方が珍しいと言われてるので普通ですよ!
-
はじめてのママリ🔰
1歳過ぎても大人しくできないものなんですね😂
色々と不安になってたので教えて頂けてよかったです💦ありがとうございます😊- 7月14日
はじめてのママリ
普通じゃないでしょうかね?💦むしろ7ヶ月で大人しく座って食べてたらびっくりしちゃいます☺️
3人目ママ
1歳過ぎでも大人しく食べれてる子の方が珍しいと言われてるので普通ですよ!
はじめてのママリ🔰
1歳過ぎても大人しくできないものなんですね😂
色々と不安になってたので教えて頂けてよかったです💦ありがとうございます😊
「離乳食」に関する質問
2人目の離乳食 ベビーフードに頼ろうと思います。 上の子はベビーフードあげる機会なく あげた時には拒否… ベビーフード使ってる方 7ヶ月くらいからどのくらいのベースで ベビーフードあげてますか?
現在生後5ヶ月 完母でしたが、体重増加が微妙なため ミルクをあげることとなりました。 また、離乳食を早めにはじめたため 現在、2回食です。 ミルクはどのタイミングでいくつくらい あげたら良いのでしょうか? 5ヶ月…
手づかみで食べたいんでしょうか? 最近離乳食のスプーンを口に差し出す時に手が先に出て掴んでしまいます。 口に入れても口から手に出してそれをハムハムします。 完全にドロドロや液体はしませんが、少し固形が入って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大人しくできないのが普通なんですね😅
周りに近い月齢の子が居ないので、色々と不安になってました💦
教えてくださりありがとうございます😊