雑談・つぶやき 嗜好品も買ってない、服も新しいの買ってない、贅沢品も買ってない、買… 嗜好品も買ってない、服も新しいの買ってない、贅沢品も買ってない、買ってるのは食品だけなのに…。 常に節約節約してるのに…。 全然お金が貯まらないどころか、毎月カツカツだ〰️😭 生きるのしんどい〰️😭😭 来世生まれ変わるなら、もう人間は嫌💔 でも食物連鎖のある生き物に生まれるのも嫌💔 もう今回だけ生きればいいや😭 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 節約 お金 食品 服 ママリ コメント さち うちもお金貯まりません。。物価上がってカツカツです😭😭 来世はイケメンで優しくてお金持ちが飼い主の猫になりたいです🐈💓笑 7月14日 ママリ いいですね、お金持ちの猫ちゃん(=^ェ^=) 時々、私よりも良い生活してるワンチャンやネコチャンに嫉妬する自分がいます笑 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
いいですね、お金持ちの猫ちゃん(=^ェ^=)
時々、私よりも良い生活してるワンチャンやネコチャンに嫉妬する自分がいます笑