妊娠・出産 ペットボトルにつけるストローを購入しました!これ1回洗った方がいいで… ペットボトルにつけるストローを購入しました! これ1回洗った方がいいですよね?😅 上の子の時どうしてたか忘れました😭 陣痛バッグに入れます! ジップロックに入れておけばいいですよね? 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 陣痛 バッグ 上の子 ストロー tommy(2歳3ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ままり 同じの持ってます! 洗ってジップロックに入れました! 余分に2、3本ストローもいれてます☺️ 7月14日 tommy ご返答ありがとうございます! 予備のストローも必要ですね😳参考になります! 7月14日 ママリ 私は使い捨てストローをパックで買って、毎日新しくしてました! 7月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ご返答ありがとうございます!
予備のストローも必要ですね😳参考になります!