※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m.a
妊活

生理が遅れているので、再度検査薬をするか悩んでいます。排卵が遅れている可能性も考えられます。

みなさんならもう一度、検査薬しますか?

今日、生理予定日から2日目なんですが
まだ生理こず、、😮‍💨

アプリの排卵日が28日でしたが、体感的には
遅れて29.30あたりで排卵した様に思います🤔

29日、夜に排卵痛の様なものがあり、
30日、卵白のようなおりもの多めで伸びる。
1.2日、おりものにうすーく鮮血、ピンクぽいおりものあり。

28.30日にタイミングとっていて30日以降はしていません。

体温もずっと37度台〜36.9台なので期待して
10、11日に検査薬しましたが、陰性😔
やっぱり排卵ずれてただ生理が遅れているだけですかね💦

土曜日に、仕事で日中ずっと外なので
くるなら早くきてほしい😭😭
こんな暑い中、生理1、2日目は嫌すぎる😭
検査薬もう一度やりたいけど陰性見るの嫌だな、、😢

コメント

mk

私ならとりあえず予定日から1週間待ちます。。
検査薬がもったいないのもありますが、しっかり待ってから検査したほうがはっきり出る可能性が高そうだからです☺️!

本当は、めちゃくちゃ気になって毎日したいですが、我慢して19日くらいまで待つとおもいます🥺!!!

• m.a

m.a

本当、毎日頭の中は妊娠の事だらけです🤰💦
    今朝、いつも飲んでるウォーターサーバーの水が不味く感じ、それだけであれ!?ってなったり😂笑笑

とりあえず1週間待ってみます🥺

• 7月14日
はじめてのママリ🔰

私はもともと生理が2週間遅れたりとか普通にあるので予定日から15日目(中々15日来ないことはない)で検査すると決めていて1人目の時は15日目で検査して陽性。
2人目の時は1週間目で何となく あれ?と思い検査し陽性
3人目はご飯の後になんとなく胃もたれというか気持ち悪い感じがして予定日から3日目でしましたがめちゃくちゃうっすらでて、妊娠してなかったら出ることないのであーしてるんだなって確信しました!でも念のため1週間経ってからまたしたらはっきり出ました。

• m.a

m.a

そうなんですね、私はいつも生理予定日から2日前後するかなくらいです💦

ですが2月に4日遅れてきた事があるので、ただ遅れてるだけだろうな、って気持ちと、妊娠しててほしい気持ちで複雑です。。笑

• 7月14日
はじめてのママリ🔰

やってみてもいいんじゃないですか?早くて出ないかも知れないけど🥲💦
私ならやっちゃいます笑

• m.a

m.a

日曜日と月曜日に陰性で、ルナルナ見返すと2月にも4日遅れてたみたいで、今回もそんな感じかなーと、半分諦めてます😮‍💨💦笑

• 7月15日