子育て・グッズ 東久留米市在住の方教えていただけたら嬉しいです😭もうすぐで3.4ヶ月健… 東久留米市在住の方教えていただけたら嬉しいです😭 もうすぐで3.4ヶ月健診があるのですが、所要時間は大体どれくらいでしょうか? わくわく健康プラザって交通の便が悪すぎて帰りどうしようか悩んでます… 最終更新:2022年7月15日 お気に入り 体 4ヶ月健診 東久留米市 健康 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント ゆみ 昨年の秋頃でしたが、結構時間かかりました!私は精神疾患もあったりで余計かもしれませんが…たぶんですが1時間はかかったと思います! 駅からバス乗らないといけないですもんね😅 7月15日 はじめてのママリ🔰 わー!!ありがとうございます😭💕💕 やっぱり1時間くらいはかかるんですね😂😂 場所が不便すぎてもっと駅近にしてほしいです(笑) 7月15日 おすすめのママリまとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わー!!ありがとうございます😭💕💕
やっぱり1時間くらいはかかるんですね😂😂
場所が不便すぎてもっと駅近にしてほしいです(笑)