コメント
ゆみ
昨年の秋頃でしたが、結構時間かかりました!私は精神疾患もあったりで余計かもしれませんが…たぶんですが1時間はかかったと思います!
駅からバス乗らないといけないですもんね😅
ゆみ
昨年の秋頃でしたが、結構時間かかりました!私は精神疾患もあったりで余計かもしれませんが…たぶんですが1時間はかかったと思います!
駅からバス乗らないといけないですもんね😅
「4ヶ月健診」に関する質問
母と喧嘩。母に任せたのに役立たず。でも親である私が子供を見るのが当然? 5ヶ月の下の子の予防接種へ行くため、2歳9ヶ月の上の子を母にお願いしました。 家に来てもらって、家で見てもらう予定でした。 しかし、家を出…
今生後8ヶ月の赤ちゃんがいます。 体重についての悩みです…。 生まれた時の体重は、3038gと標準で1ヶ月検診の時には4000gを超えていました。 3.4ヶ月健診時は、6450gと少し小柄ですが順調でした。 しかし、8ヶ月になった…
予防接種の際に3、4ヶ月健診もありました。 足のシワが左右非対称なので先天性股関節脱臼の疑いで、念のため整形外科へ受診することになりました。 先天性股関節脱臼と疑われて検査経験がある方、実際お子さんが治療した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わー!!ありがとうございます😭💕💕
やっぱり1時間くらいはかかるんですね😂😂
場所が不便すぎてもっと駅近にしてほしいです(笑)