コメント

★りぃか★
去年出産しましたが、毎日パジャマも変えられたし汚れたとしてもその都度変えることが出来たので、自分のパジャマが着たい❗️とかじゃないなら特に用意する必要はないと思います😉
私が入院してた時は、みなさん病院のパジャマ借りて着てました😉
★りぃか★
去年出産しましたが、毎日パジャマも変えられたし汚れたとしてもその都度変えることが出来たので、自分のパジャマが着たい❗️とかじゃないなら特に用意する必要はないと思います😉
私が入院してた時は、みなさん病院のパジャマ借りて着てました😉
「出産」に関する質問
親戚が先月普通分娩で出産したみたいなんだけど、職業がスポーツ選手みたいな体育会系の人で、そのレベルで体力ないと初産で自然分娩はキツいよ無痛分娩にしたら?と言われたのですがやっぱ体力ない人からしたら自然分娩…
第1子妊娠中 36w3dです 臨月の妊婦がいるのに、旦那が家で晩酌するのは普通なのでしょうか。 旦那が週1.2家で1人で飲みます。 家にお酒はストックしてないので、飲みたくなると都度ビール買ってくるわと歩いて10分くら…
菊地亜美さんの自然分娩のYouTube見てたら出産がちょっと怖くなってきました💦これしてたら安産になったよっていうのありますか?なるべく会陰切開もしたくないし、時間をかけずに産みたいというワガママ全開の初マタです😂…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ🐣
コメントありがとうございます😊
そして早めの返信で助かりました(>o<)
そうなんですね!!
じゃあ、わたしも病院のパジャマお借りすることにします☺️