はじめてのママリ🔰
わたし小麦粉が大丈夫だしと思って普通にあげてました笑
はじめてのママリ🔰
市販の食パンは、卵不使用が多かった気がします!
なので、卵より先に食べてました😊
ただ、中には使ってあるものもあるので成分表は確認した方がよいです。
退会ユーザー
卵不使用のパン食べさせます
ぷにっと
うどんが大丈夫なら問題ないと思いますよ☺️
私は逆でパン粥が先でうどんが後でしたが、パンが大丈夫ならいけるだろうって思ってました😂
PASCOの超熟なら卵不使用なので問題ないかと😊
はじめてのママリ🔰
わたし小麦粉が大丈夫だしと思って普通にあげてました笑
はじめてのママリ🔰
市販の食パンは、卵不使用が多かった気がします!
なので、卵より先に食べてました😊
ただ、中には使ってあるものもあるので成分表は確認した方がよいです。
退会ユーザー
卵不使用のパン食べさせます
ぷにっと
うどんが大丈夫なら問題ないと思いますよ☺️
私は逆でパン粥が先でうどんが後でしたが、パンが大丈夫ならいけるだろうって思ってました😂
PASCOの超熟なら卵不使用なので問題ないかと😊
「生後8ヶ月」に関する質問
[離乳食]パンケーキやオムレツなどの固形物を初めて食べさせたのはいつですか? 生後8ヶ月ですが、 未だに、限界まで細かくしたみじん切りを混ぜたお粥 しか食べさせてません。 周りの子はパンケーキや卵焼き、オムレツ…
生後8ヶ月です😭鼻水ジュルジュルでこまめに吸っていたら写真のとおり、鼻血が鼻水と一緒に垂れてくるようになってしまいました😭これはこまめに吸わないで放っておくべきですかね、、何か処置ありますか?💦飲み込んでたり…
保育園4月2次か5月の申し込みで悩んでます 👶2025年7月生まれ ・4月2次(生後8ヶ月) ・5月入所(生後9ヶ月) 1歳まで見るつもりで4月入所は申し込まなかったのですが、早めに保育園を検討してもいいかなと思い始めました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント