子育て・グッズ U-NEXTを契約されている方‼️💛💛雑誌も読めるところに惹かれているのです… U-NEXTを契約されている方‼️💛💛 雑誌も読めるところに惹かれているのですが月額料金が2000円を越えるので地味に迷ってます😂笑 使ってみて満足されていますかぁ〜⁉️ 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 雑誌 料金 カルピス(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 満足してません😹 高いなって思いながら解約もだるくて、してません😹 7月14日 カルピス コメントありがとうございます♪ そうなんですか⁉️やっぱり高すぎですかね?😅 7月14日 あしゅりー 満足してるかと言われると微妙ですがないと不便なのでそのままです。 7月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カルピス
コメントありがとうございます♪
そうなんですか⁉️やっぱり高すぎですかね?😅