コメント
ママリ
運動してますか?
私も以前同じような感じでした…
肩こりや頭痛も同時にあって、寝込むこともしばしばあって大変でした💦
Switchのリングフィットアドベンチャーが発売されて人気だった頃、私もやってみたのですが体の調子がよくなりました😃それからは意識して運動するようにしてます。
今思えばずっと家でスマホやテレビばっかりみて血行が悪くなってたから内臓の動きも悪くなってたのかなぁと思います☺️
ママリ
運動してますか?
私も以前同じような感じでした…
肩こりや頭痛も同時にあって、寝込むこともしばしばあって大変でした💦
Switchのリングフィットアドベンチャーが発売されて人気だった頃、私もやってみたのですが体の調子がよくなりました😃それからは意識して運動するようにしてます。
今思えばずっと家でスマホやテレビばっかりみて血行が悪くなってたから内臓の動きも悪くなってたのかなぁと思います☺️
「サプリ・健康」に関する質問
妊娠をきっかけに禁煙し、 3年くらい我慢できましたが ストレス溜まることが本当に多すぎて 過食に走ってしまいさらに15キロ太って しまいました。 気づくと食べてしまっていて 気づいたらなんでこんな食べてたんだろと …
粉瘤ができたことのある方いますか? 2日前から、耳の裏のところに、ニキビかな?と 思ってたのですが、触れると結構痛く、こんな風に ぷくっとなってます。 皮膚科に行きますか?それとも耳鼻科ですか? 明日の病院を参…
マイコプラズマ肺炎に家族が罹った方いますか? 潜伏期間ってどのぐらいなのでしょうか? 別の家族にうつった場合、どのぐらいの日数でうつりましたか? 夫が先週金曜から酷い咳で。胸の痛みもあったみたいですが熱がな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
Y
運動してません😭まず1歳の子がいるのでなかなかするタイミングがなく、、、
体重もまだ半分戻ってないのでそれもあるかもしれません。😭
ママリ
赤ちゃんいるときって自分の事後回しになるから、自分の体がいま固まってるとか、冷えてるって気付きにくくなるんですよね💦
運動するぞーって感じではなく、しばらく座りっぱなしだなと思ったら何かしら動いてみるとか、鏡みたら姿勢をただしてみるとか程度で大丈夫だと思いますよ☺️
放っておくと筋肉ってかたまっちゃうのでほぐす意識を頭の片隅においておく感じです。
内臓も筋肉です😃