コメント

にゃおぱ
最近暑かったりしたので週1くらいです^ ^

Sapi
ほぼ毎日スーパーは行きます🙌
あとは気分でショッピングモール行ったり
百均プラプラしたりもします🙌

きなこ
上の子の送迎で毎日朝夕は背負って汗だくになりながら外出ですね😅

A.mama
ほぼ毎日お兄ちゃん達の保育園の送り迎えや買い物、病院、私の歯医者等で出かけてます!😅

ドド
週に2〜3くらいでスーパー行くくらいです💦あとはたまーに支援センターに行ってみたり。
にゃおぱ
最近暑かったりしたので週1くらいです^ ^
Sapi
ほぼ毎日スーパーは行きます🙌
あとは気分でショッピングモール行ったり
百均プラプラしたりもします🙌
きなこ
上の子の送迎で毎日朝夕は背負って汗だくになりながら外出ですね😅
A.mama
ほぼ毎日お兄ちゃん達の保育園の送り迎えや買い物、病院、私の歯医者等で出かけてます!😅
ドド
週に2〜3くらいでスーパー行くくらいです💦あとはたまーに支援センターに行ってみたり。
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月の娘ですが、8ヶ月の頃からめちゃくちゃ顔にチューしてきますw 夫にもたまにしますが、私がいると私にすることが多いです。 ものすごく可愛いですが、口を半開きにして顔であれば関係なくほっぺ以外にもチューし…
生後9ヶ月半で3回食完ミです。 離乳食後に120、寝る前に200飲ませてますが離乳食後のミルクを飲まなくなってきました。 少ない日で1日トータル400ぐらいです。 離乳食しっかり食べれてたら大丈夫でしょうか?
生後9ヶ月で水疱瘡 2週間前に姉が水疱瘡でした。 今日保育園から帰ると9ヶ月の娘の頭皮や体にポツポツと発疹がありました。慌てて小児科を予約しようとしましたが、予約が埋まっており明日の朝の受診になりました。 昨…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっぷる
買い物ですか?
うちではなにしてますか?
にゃおぱ
ベビーマッサージに行きました!家ではおもちゃを広げておくと、自分で遊んでいます。飽きると寄ってくるので、抱っこしたりたまに絵本読んだり。あとは疲れて寝て、離乳食の時間が来るまでにご飯準備して。って感じで、
あまり何もしてないですね!