コメント

にゃおぱ
最近暑かったりしたので週1くらいです^ ^

Pipi
ほぼ毎日スーパーは行きます🙌
あとは気分でショッピングモール行ったり
百均プラプラしたりもします🙌

きなこ
上の子の送迎で毎日朝夕は背負って汗だくになりながら外出ですね😅

A.mama
ほぼ毎日お兄ちゃん達の保育園の送り迎えや買い物、病院、私の歯医者等で出かけてます!😅

ドド
週に2〜3くらいでスーパー行くくらいです💦あとはたまーに支援センターに行ってみたり。
にゃおぱ
最近暑かったりしたので週1くらいです^ ^
Pipi
ほぼ毎日スーパーは行きます🙌
あとは気分でショッピングモール行ったり
百均プラプラしたりもします🙌
きなこ
上の子の送迎で毎日朝夕は背負って汗だくになりながら外出ですね😅
A.mama
ほぼ毎日お兄ちゃん達の保育園の送り迎えや買い物、病院、私の歯医者等で出かけてます!😅
ドド
週に2〜3くらいでスーパー行くくらいです💦あとはたまーに支援センターに行ってみたり。
「生後9ヶ月」に関する質問
すごくモヤモヤするので吐き出させてください。😭 生後9ヶ月女の子を育てています。 自宅でサロンをしている友達のお店に本日2回目の来店。 子供を連れて行くことは、事前にわかってます マッサージをしてもらってる…
ずっと寝かしつけなく自分で寝れる子でした 生後9ヶ月頃引っ越しをして寝室とリビングが離れて覗き見できなくなったので仕方なく寝付くまで一緒にベッドでゴロゴロするようになりました するといつの間にか私の髪の毛を触…
生後9ヶ月の赤ちゃんがいます。 先ほど離乳食(パックに入ってる市販のもの)をあげながら チョコチップクッキーをたべていて、もうすでに6枚ほど食べたところでふと箱の原材料をみたところ黒みつと記載があるのを発見し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっぷる
買い物ですか?
うちではなにしてますか?
にゃおぱ
ベビーマッサージに行きました!家ではおもちゃを広げておくと、自分で遊んでいます。飽きると寄ってくるので、抱っこしたりたまに絵本読んだり。あとは疲れて寝て、離乳食の時間が来るまでにご飯準備して。って感じで、
あまり何もしてないですね!