コメント
にゃおぱ
最近暑かったりしたので週1くらいです^ ^
Sapi
ほぼ毎日スーパーは行きます🙌
あとは気分でショッピングモール行ったり
百均プラプラしたりもします🙌
きなこ
上の子の送迎で毎日朝夕は背負って汗だくになりながら外出ですね😅
A.mama
ほぼ毎日お兄ちゃん達の保育園の送り迎えや買い物、病院、私の歯医者等で出かけてます!😅
ドド
週に2〜3くらいでスーパー行くくらいです💦あとはたまーに支援センターに行ってみたり。
にゃおぱ
最近暑かったりしたので週1くらいです^ ^
Sapi
ほぼ毎日スーパーは行きます🙌
あとは気分でショッピングモール行ったり
百均プラプラしたりもします🙌
きなこ
上の子の送迎で毎日朝夕は背負って汗だくになりながら外出ですね😅
A.mama
ほぼ毎日お兄ちゃん達の保育園の送り迎えや買い物、病院、私の歯医者等で出かけてます!😅
ドド
週に2〜3くらいでスーパー行くくらいです💦あとはたまーに支援センターに行ってみたり。
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月、哺乳瓶以外で飲み物が全く飲めません... こんな子いますか、、😭? コンビのラクマグ(はじめてストロー、はじめてコップ)、リッチェルのおうちコップマグ、麦茶の紙パックストロー、全て噛んでしまって飲めま…
生後9ヶ月になりますが、 離乳食を全然食べてくれません💦 作ったりレトルトに頼ったり お粥の硬さ、つかみ食べに変えてみたり 工夫を色々としているのですが2口ほど食べるとぐずって一切口を開けてくれません🥲 離乳食を食…
生後9ヶ月なりたて、完ミです。 明日から3回食にする予定なのですが、スケジュールで悩んでいます🌀 理想はこんな感じです⏰(理想通りにはいかないことは重々承知です笑) 6:30起床→ミルク 朝寝 9:30離乳食① (昼寝) 13:30離…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
買い物ですか?
うちではなにしてますか?
にゃおぱ
ベビーマッサージに行きました!家ではおもちゃを広げておくと、自分で遊んでいます。飽きると寄ってくるので、抱っこしたりたまに絵本読んだり。あとは疲れて寝て、離乳食の時間が来るまでにご飯準備して。って感じで、
あまり何もしてないですね!