コメント
はな
昔転職サイトで面接受けた時はやりとりは全部やってもらって転職サイトの人が面接着いてきましたよ😅なので転職サイトに連絡してみたらどうですか?
はな
そうなんですね!
私なら明日の午前中だとなんだかソワソワするので今日の夕方くらい面接先に直接聞きます!
はな
昔転職サイトで面接受けた時はやりとりは全部やってもらって転職サイトの人が面接着いてきましたよ😅なので転職サイトに連絡してみたらどうですか?
はな
そうなんですね!
私なら明日の午前中だとなんだかソワソワするので今日の夕方くらい面接先に直接聞きます!
「転職」に関する質問
ワーママさんのご意見を聞きたいです🥹 4月から1歳の息子が保育園入園しました。 育休明けたら 月火金が保育園に10時間 土曜は↑保育園の土曜保育に10時間 日曜は祖父母に10時間 預ける事になります。 今の職場が好きな…
転職して1年未満で育休取った方いますか?? 10年前職勤務、1人目育休1年半取得 色々あり復帰2ヶ月で退職(といっても有給消化) で、4日空けて再就職しました。 なので受給資格などは問題ないと思うのですが 転職した翌月…
保育士の年度途中退職 パートで特に担任など持ってはいない先生が年度途中で退職ってどうですか?業界的にやっぱり白い目で見られるでしょうか。 理由は保育以外の仕事へ転職したい、です。
お仕事人気の質問ランキング
あーちゃん@ポムバサダー🐶
コメントありがとうございます😊
転職サイトは使ってますが、転職サイトの方とは全く関わらないんですよ💦
転職サイトを通して連絡してるだけなので、なおさらどうしようか悩んでます😢
はな
すいません、下に返信してしまいました💦
あーちゃん@ポムバサダー🐶
確かにそうですね!今日の夕方確認してみます!ありがとうございます😊✨