コメント

はな
昔転職サイトで面接受けた時はやりとりは全部やってもらって転職サイトの人が面接着いてきましたよ😅なので転職サイトに連絡してみたらどうですか?

はな
そうなんですね!
私なら明日の午前中だとなんだかソワソワするので今日の夕方くらい面接先に直接聞きます!

はな
昔転職サイトで面接受けた時はやりとりは全部やってもらって転職サイトの人が面接着いてきましたよ😅なので転職サイトに連絡してみたらどうですか?

はな
そうなんですね!
私なら明日の午前中だとなんだかソワソワするので今日の夕方くらい面接先に直接聞きます!
「面接」に関する質問

今日幼稚園の面接なんですが、私が朝起きたら旦那と息子がいませんでした。 しばらくしたらLINEに「忘れ物したから実家にいる」ときてすぐ帰ってくるかと思って聞いたら「ご飯食べてる」と返事がありイライラ。 なぜイラ…

幼稚園入園面接、これに下は紺のズボンで良いですかね?🥹 華やかすぎますか? お受験する幼稚園ではないです。 願書だしたら受かるようなところなんですが。 でもパパはスーツでくる感じです。(私は私1人ですが) 紺のス…

4月入園の申し込みをして、今月面接があるんですがどんな服装で行くべきなのか分からず困ってます💦 調べるとスーツで行くという意見や普段着でいいという意見がありますが園によるのでしょうか?事前連絡で持ち物も特にな…
お仕事人気の質問ランキング
あーちゃん@ポムバサダー🐶
コメントありがとうございます😊
転職サイトは使ってますが、転職サイトの方とは全く関わらないんですよ💦
転職サイトを通して連絡してるだけなので、なおさらどうしようか悩んでます😢
はな
すいません、下に返信してしまいました💦
あーちゃん@ポムバサダー🐶
確かにそうですね!今日の夕方確認してみます!ありがとうございます😊✨