子育て・グッズ 先月末から離乳食を始めて、1回食の途中なのですが、今月末にハーフバー… 先月末から離乳食を始めて、 1回食の途中なのですが、 今月末にハーフバースデーのお祝いで 私の実家でケーキを食べる予定です。 その間何も食べられない娘が 可哀想だなぁと思うのですが、 モグフィーにいちご(クリア済)を入れて 食べさせても大丈夫でしょうか? 離乳食は午前中と決めているので それ以外の時間にはあげないほうがいいですかね😖? 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 離乳食 夫 ケーキ お祝い ハーフバースデー モグフィ はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント みぃ クリアしてるなら良いと思います😄 私は結構適当なので一回食のときに実家で焼き芋貰ったので娘にもあげましたよ😊 7月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント