家事・料理 生理前に異常に食べたくなるものについて教えてください。 今日は、、、生理前2週間前なのか。。まぁ生理前じゃなくてもなんちゃ食べてますが笑異常に生クリーム、ポテチ食べたくなり児童館帰りについ買ってしまった😁❤️冷やしラーメンもついついかってたべました!お菓子、スイーツいま爆食中です❤️ 生クリームたっぷりシフォンケーキめっちゃ美味しかった❤️😃 みなさんは生理前だと異常に食べたくなるものありますか^ ^? 最終更新:2022年7月14日 お気に入り クリーム ケーキ 生理前 スイーツ お菓子 児童館 ラーメン 嵐(7歳) コメント 退会ユーザー 私もポテチとか脂っこいもの、またチョコパイとかめっちゃ食べます😂 7月14日 嵐 やっぱり食べたくなりますよねー♪チョコパイもたまに欲しくなりますよね💕 7月14日 退会ユーザー 思い返せば、スナック菓子めっちゃ食べてます😂 7月14日 嵐 そうなんですね^_^うちも毎日何かしら食べるんですけど生理前は余計一回の食べる甘いものしょっぱいもの一気に摂取したくなります🤣 7月14日 退会ユーザー わかりますわかります😂 7月14日 嵐 セブンのシフォンケーキめっちゃ美味しかったです😆❤️ スイーツならなんかおすすめありますか ^ ^? 7月14日 退会ユーザー え、買ってみます😳!!💕 もう食べたことあるかもしれませんが、LAWSONにある、もちもちのミニロールケーキが好きです😳✨ 7月14日 嵐 あー💕ローソンのもちもちロール私も行ったら必ず買います🥺💕新商品もあるのにやっぱり沢山食べれて美味しいからついかってしまいます! 私は徒歩で行ける場所がセブンかファミマなんですょね😵💫💦ローソン行きたいのに中々いけない🥲🥲 7月14日 退会ユーザー そうなんですよね🥰 台湾カステラ、まだあれば是非食べてほしいです🥺 私セブンとか遠くてなかなか行けなくて🥺私もファミマとか行きたいです😱 7月14日 嵐 台湾カステラは食べたことないので食べてみたい^_^いつもゴディバとコラボしてるじゃないですかー全然食べれずにいる🥺🥺 7月14日 退会ユーザー おススメです🥺生クリーム好きなら尚更おススメです! GODIVA高くていつも買えてないです😂 7月14日 嵐 高いですよねーでもたまには贅沢したいですよね^_^コンビニスイーツくらいは😭😭❤️❤️ 7月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
嵐
やっぱり食べたくなりますよねー♪チョコパイもたまに欲しくなりますよね💕
退会ユーザー
思い返せば、スナック菓子めっちゃ食べてます😂
嵐
そうなんですね^_^うちも毎日何かしら食べるんですけど生理前は余計一回の食べる甘いものしょっぱいもの一気に摂取したくなります🤣
退会ユーザー
わかりますわかります😂
嵐
セブンのシフォンケーキめっちゃ美味しかったです😆❤️
スイーツならなんかおすすめありますか
^ ^?
退会ユーザー
え、買ってみます😳!!💕
もう食べたことあるかもしれませんが、LAWSONにある、もちもちのミニロールケーキが好きです😳✨
嵐
あー💕ローソンのもちもちロール私も行ったら必ず買います🥺💕新商品もあるのにやっぱり沢山食べれて美味しいからついかってしまいます!
私は徒歩で行ける場所がセブンかファミマなんですょね😵💫💦ローソン行きたいのに中々いけない🥲🥲
退会ユーザー
そうなんですよね🥰
台湾カステラ、まだあれば是非食べてほしいです🥺
私セブンとか遠くてなかなか行けなくて🥺私もファミマとか行きたいです😱
嵐
台湾カステラは食べたことないので食べてみたい^_^いつもゴディバとコラボしてるじゃないですかー全然食べれずにいる🥺🥺
退会ユーザー
おススメです🥺生クリーム好きなら尚更おススメです!
GODIVA高くていつも買えてないです😂
嵐
高いですよねーでもたまには贅沢したいですよね^_^コンビニスイーツくらいは😭😭❤️❤️