コメント

退会ユーザー
私もポテチとか脂っこいもの、またチョコパイとかめっちゃ食べます😂
退会ユーザー
私もポテチとか脂っこいもの、またチョコパイとかめっちゃ食べます😂
「ケーキ」に関する質問
今日旦那誕生日だからサプライズでケーキ作ったのに先輩たちがお祝いしてくれるらしいからって仕事先からそのままご飯食べ行った😇 元々残業で帰るの遅いからお祝いは明日しようって約束してたけどさ! 毎日残業で仕事疲…
私今日、情緒不安定だ。そういう日なのかもしれない なんか美味しいもの食べたいな。アイスとかピザとか、お寿司とか、ケーキとか。タッチパネルで注文できて、勝手にポストに入ってたりしないかなー。
祖父が子供たちのために、シャトレーゼでいちごのショートケーキ買ってきたと言われ、どうみてもいちごの乗ったミルクレープでした😂 子供たちミルクレープ食べない、、。 祖父はいちごのショートケーキ買ったつもりでいる…
家事・料理人気の質問ランキング
嵐
やっぱり食べたくなりますよねー♪チョコパイもたまに欲しくなりますよね💕
退会ユーザー
思い返せば、スナック菓子めっちゃ食べてます😂
嵐
そうなんですね^_^うちも毎日何かしら食べるんですけど生理前は余計一回の食べる甘いものしょっぱいもの一気に摂取したくなります🤣
退会ユーザー
わかりますわかります😂
嵐
セブンのシフォンケーキめっちゃ美味しかったです😆❤️
スイーツならなんかおすすめありますか
^ ^?
退会ユーザー
え、買ってみます😳!!💕
もう食べたことあるかもしれませんが、LAWSONにある、もちもちのミニロールケーキが好きです😳✨
嵐
あー💕ローソンのもちもちロール私も行ったら必ず買います🥺💕新商品もあるのにやっぱり沢山食べれて美味しいからついかってしまいます!
私は徒歩で行ける場所がセブンかファミマなんですょね😵💫💦ローソン行きたいのに中々いけない🥲🥲
退会ユーザー
そうなんですよね🥰
台湾カステラ、まだあれば是非食べてほしいです🥺
私セブンとか遠くてなかなか行けなくて🥺私もファミマとか行きたいです😱
嵐
台湾カステラは食べたことないので食べてみたい^_^いつもゴディバとコラボしてるじゃないですかー全然食べれずにいる🥺🥺
退会ユーザー
おススメです🥺生クリーム好きなら尚更おススメです!
GODIVA高くていつも買えてないです😂
嵐
高いですよねーでもたまには贅沢したいですよね^_^コンビニスイーツくらいは😭😭❤️❤️