その他の疑問 auスマートパスプレミアムについて映像見放題とありますが、マイページ… auスマートパスプレミアムについて 映像見放題とありますが、マイページを見ると ・見放題プラン未加入 ・スマートパスプレミアム加入済 とあります。 で、これは「スマプレ」マークのあるものは無料で見れるのでしょうか?マークのついてないものは月額600~とかいうTSUTAYAレンタルがどうこう書いてあったりするみたいなのでこれは有料?だれか教えてください( ̄▽ ̄;) 最終更新:2022年7月14日 お気に入り レンタル 無料 にんじんうさぎ コメント 退会ユーザー 確かスマートパスプレミアム加入で一部の動画や書籍などが見れたと思います。 料金が書いてあるものは別途かかります。 7月14日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント