雑談・つぶやき マイナポイントで自分の服やバッグなどを買いたいのですが、全て購入しても良いでしょうか。皆さんは何を買いますか。 今まで我慢して買わなかった 自分の服やくつ、バッグ、衣類スチーマー、まな板、お皿、テプラ、ネックレスや、毛布などなど マイナポイントで全部買えてしまいます! 全部買っていいですかねー😂😂 みなさんはマイナポイントで何買いますかー?☺️ 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 2 バッグ 服 mama(3歳5ヶ月, 7歳) コメント にぃ 買っちゃいましょーーー😍✌️ 私は子ども2人の荷物が入るバッグと アクセサリー買いましたー🤣💕 残りは、はま寿司とかマックで 外食する時に使います❤️ 7月14日 mama 買っちゃいます☺️ いいですね♪ 私も外食考えてました!!! 7月14日 にぃ お子さんたちの分のポイントも もらいましたか?🥺 カードも通帳も2人目産まれてから 作ろうかなーと思ってますが ポイント欲しい気持ちと めんどくさい気持ちが半々です😂 7月14日 mama もらいましたよ!! 下の子は今作ってる最中なのでまだ申請してませんが…! めんどくさいけど2万は大きいです☺️ 7月14日 にぃ 大きいですよねーー😭! 私も産後落ち着いたら気合い入れます🥹💕 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
買っちゃいます☺️
いいですね♪
私も外食考えてました!!!
にぃ
お子さんたちの分のポイントも
もらいましたか?🥺
カードも通帳も2人目産まれてから
作ろうかなーと思ってますが
ポイント欲しい気持ちと
めんどくさい気持ちが半々です😂
mama
もらいましたよ!!
下の子は今作ってる最中なのでまだ申請してませんが…!
めんどくさいけど2万は大きいです☺️
にぃ
大きいですよねーー😭!
私も産後落ち着いたら気合い入れます🥹💕