コメント
ゆり0808
住んでいるところは東区ですが、分園が博多区にもあり、値段も一緒です😌
うちは月曜-土曜7:30-19:00までの契約で月53800円です😊
認可は絶望的だし今の園で満足しているのでしばらくは無認可園に預ける予定です😭
ゆり0808
住んでいるところは東区ですが、分園が博多区にもあり、値段も一緒です😌
うちは月曜-土曜7:30-19:00までの契約で月53800円です😊
認可は絶望的だし今の園で満足しているのでしばらくは無認可園に預ける予定です😭
「お金・保険」に関する質問
マネーリテラシー弱者ですが、第二子妊娠、年も変わったしということで本気で向き合いたいと思い、とりあえずほけんの窓口で相談してきました! 専業主婦、一馬力、ほぼ貯金皆無です笑 (この状況での第二子妊娠への辛辣…
auからUQモバイルに変更した方💦 機種を変えたい&UQモバイルにも変えたくて店舗に予約電話をしたのですが、 ・UQモバイルへの乗り換えと機種変更は同時に出来ない。 ・先にauで機種変更して半年経ってからじゃないとUQ…
シエンタかノア、ボクシーで悩んでます。 一台はヴェゼルを所有していています。 この度、私の車を買い替えるのですが、 上記で悩んでます。 デザインはノアボクなのですが 維持費が⚡︎ ユーザーの方、乗り心地や維持費な…
お金・保険人気の質問ランキング
いちごぱんつ
50000円代だったら安い方ですね🌟
認可の待ちは本当に多いですもんね(*_*)正直もう待ちきれません(笑)
コメントありがとうございます😊