コメント
はじめてのママリ🔰
卵巣?卵管?あたりがチクチクしたりはありました!
毎月ある訳じゃなくて、化学流産した月や、妊娠した月にありました🥹
でもそんな細かい痛みわかる?って思うので、気のせいかな?って思ってます笑
はじめてのママリ🔰
卵巣?卵管?あたりがチクチクしたりはありました!
毎月ある訳じゃなくて、化学流産した月や、妊娠した月にありました🥹
でもそんな細かい痛みわかる?って思うので、気のせいかな?って思ってます笑
「症状」に関する質問
7週1日です。 今日、気持ち悪さはありますが昨日まで続いていた吐き気はなくなりました。 流産じゃないか心配です。 同じような症状で流産してなかった方いますか? 朝も夜も吐き気はそこまでありません。
1年生の娘、夜驚症があります。 夜驚症って見守って『嫌だね。大丈夫だよ。』等、 声をかけてあげていればいいでしょうか? 今日旦那が無理矢理ではないですが、 動けない感じで抱きしめていて、 それに対してむっちゃ怒…
モラハラで夫と別居中。 産後半年間、散々なモラハラを受け遊び呆ける旦那を横目にワンオペで育児をこなしてきた。 複雑性PTSDを患い今もトラウマ症状が強く出るため夫とは会えない。 子供は0歳で私と離れると泣いてしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみ
卵巣ですか!どこかもいまいち分からないです😂笑
よく、子宮とか、チクチクした痛みっていいますが、イメージが湧かないです🤔生理痛の鈍痛のようなものとは別ですか?🤔
はじめてのママリ🔰
子宮が下腹部の真ん中だと思うんですが、その両端です!笑
生理痛のような鈍痛ではなくて、ほんとにチクチク刺されてるような痛みです🥲
みみ
返信遅くなってすみません💦熱出してました😂笑
なるほどですね🤔チクチク、それっぽい痛みがたまにあるような気もするのですが、それが本当にチクチクなのかよく分からず...🤔いつも生理前1週間前から不調が続くのでもう何が原因かわからないです😂
回答ありがとうございました!!