コメント

はじめてのママリ🔰
卵巣?卵管?あたりがチクチクしたりはありました!
毎月ある訳じゃなくて、化学流産した月や、妊娠した月にありました🥹
でもそんな細かい痛みわかる?って思うので、気のせいかな?って思ってます笑
はじめてのママリ🔰
卵巣?卵管?あたりがチクチクしたりはありました!
毎月ある訳じゃなくて、化学流産した月や、妊娠した月にありました🥹
でもそんな細かい痛みわかる?って思うので、気のせいかな?って思ってます笑
「症状」に関する質問
保育園に通っている子が熱を出した場合、毎回病院に連れて行っていますか? 昨日慣らし保育1日目の夜38.3の発熱がありました。一晩寝て今朝は37.0まで下がっていました。 熱だけで他の症状はなく、本人の機嫌も良い場合…
産後のPMSが辛いです。 産後半年経ち、完母ですがすでに生理も開始しています。生理再開後からのPMS症状がひどく、子供にも夫にも強く当たってしまい、生理が終わった途端にピタリと気持ちが穏やかになります。 毎回生理…
風邪気味で病院に行き、耳鼻科で鼻水の薬を貰ったんですが病院で鼻水を吸ってもらった後から鼻水が一回も出ていなく夜も熟睡していて今朝も鼻水はなく元気そうなので薬どうしようって感じなのですが皆様なら飲ませますか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみ
卵巣ですか!どこかもいまいち分からないです😂笑
よく、子宮とか、チクチクした痛みっていいますが、イメージが湧かないです🤔生理痛の鈍痛のようなものとは別ですか?🤔
はじめてのママリ🔰
子宮が下腹部の真ん中だと思うんですが、その両端です!笑
生理痛のような鈍痛ではなくて、ほんとにチクチク刺されてるような痛みです🥲
みみ
返信遅くなってすみません💦熱出してました😂笑
なるほどですね🤔チクチク、それっぽい痛みがたまにあるような気もするのですが、それが本当にチクチクなのかよく分からず...🤔いつも生理前1週間前から不調が続くのでもう何が原因かわからないです😂
回答ありがとうございました!!