コメント

はじめてのママリ🔰
卵巣?卵管?あたりがチクチクしたりはありました!
毎月ある訳じゃなくて、化学流産した月や、妊娠した月にありました🥹
でもそんな細かい痛みわかる?って思うので、気のせいかな?って思ってます笑
はじめてのママリ🔰
卵巣?卵管?あたりがチクチクしたりはありました!
毎月ある訳じゃなくて、化学流産した月や、妊娠した月にありました🥹
でもそんな細かい痛みわかる?って思うので、気のせいかな?って思ってます笑
「症状」に関する質問
お薬に詳しい方にお伺いしたいです🙇🏻♀️՞ 自身が喘息で普段は呼吸器内科で薬を処方してもらってます。 レルベア、メジコン、モンテルカスト、テオドールを貰ってます! 最近中々薬を貰いに行けず、熱が出て咳も悪化してき…
リンゴ病大人がなるときつすぎませんか? 今月初めに謎の高熱が出て、すぐ下がり、風邪症状なにもなく、その一週間後に謎の発疹が出て、リンゴ病だとわかりました。 発疹が出てから一週間たちますが、発疹が出た日からず…
生後2週間ベビーのママです 退院して実家に居るのですが、寝ている時に突然手が痙攣のように震えて呼吸が過呼吸の時みたいになる現象が多々起きています。 5秒くらいしたら泣き出して症状はおさまるのですが、そういうこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみ
卵巣ですか!どこかもいまいち分からないです😂笑
よく、子宮とか、チクチクした痛みっていいますが、イメージが湧かないです🤔生理痛の鈍痛のようなものとは別ですか?🤔
はじめてのママリ🔰
子宮が下腹部の真ん中だと思うんですが、その両端です!笑
生理痛のような鈍痛ではなくて、ほんとにチクチク刺されてるような痛みです🥲
みみ
返信遅くなってすみません💦熱出してました😂笑
なるほどですね🤔チクチク、それっぽい痛みがたまにあるような気もするのですが、それが本当にチクチクなのかよく分からず...🤔いつも生理前1週間前から不調が続くのでもう何が原因かわからないです😂
回答ありがとうございました!!