キッザニア甲子園の平日1部に行く予定です。最近行った方の朝の並び時間や順位を教えてください。
キッザニア甲子園の1部へ行こうと思います。
夏休みなどを避け、平日(月)または(金)予定です。
最近平日1部へ行かれた方は、朝何時くらいから並んで何番目でしたか?
参考にさせて下さいm(_ _)m
- ママリ
コメント

ザト
今日から夏休みの幼稚園も多いので今月の平日行くのであればすでに混んでるかもしれませんが💦💦
何月頃に行きますか?

ママリ
どちらも混むのですね💦前泊しないと早めの番号は難しそうですね😨呑気に7時頃行く気でした💦
因みに9月の平日、月曜日・金曜日だと7時に並べば1部の何番くらいなのでしょうか?(>人<;)
ママリ
コメント有難う御座います。もう夏休みに入っているのですね💦夏休みシーズンはできるだけ避けたかったのですが、来週の月曜日か金曜日(まだ小中学生は夏休み前なはず)、それを過ぎれば9月にいけたらと思っています😌
ザト
来週の月曜日は祝日、来週の金曜日はハイシーズン料金になる直前の平日なので、どちらもかなり混むとおもいます💦
どちらも優先入場パスが売り切れているので、30組以上は先に入る方がいます。
4時とか5時とか明け方から並べば30-40番台には入れると思いますよ✨✨
ママリ
返信を間違えて下に記載してしまいました🙏