コメント
maimai
出す気ないんだと思います
忘れてるのもないとは言いきれませんが
嫌かと思いますが約束して一緒に行った方がいいです
ままり
行く暇ないな私が出そうか?とか言って様子見てみたらどうですか?😂
-
あかり
今度市役所に行ってそうして見たいと思います😒
- 7月13日
maimai
出す気ないんだと思います
忘れてるのもないとは言いきれませんが
嫌かと思いますが約束して一緒に行った方がいいです
ままり
行く暇ないな私が出そうか?とか言って様子見てみたらどうですか?😂
あかり
今度市役所に行ってそうして見たいと思います😒
「家族・旦那」に関する質問
義母について相談です😓😓 義母とは新幹線で2時間ほどの距離に住んでいるため、息子や娘にはなかなか会えません。私の実家と義母の自宅が車で30分ほどなので、帰省した際にはできるだけ会いに行くようにしています。 ただ…
専業主婦ですが旦那と同じお小遣いがいいと言ってて旦那と喧嘩してる姉がいます。 例えばですが 旦那お小遣い3万円+会社での飲み代(5-6万) なら姉は9万 じゃないとおかしい?と言ってるみたいで 会社の飲みは上の立場な…
質問、というか離婚に向けた意思表明的なものです。 昨日、母同席のもと旦那と話し合い。 旦那のことが生理的にもう無理で、「離婚を見据えており、子どもにも一切会わせたくない」と誓約書を渡して旦那に話すも、拒絶さ…
家族・旦那人気の質問ランキング
maimai
本当ですね…
もう書いてくれてるなら出しに行く方が早いです
あかり
ですよね、出す時間なんていくらでもあるのにそれを後回しにする事にイラっと言うか、無責任だなって思います😐