コメント
maimai
出す気ないんだと思います
忘れてるのもないとは言いきれませんが
嫌かと思いますが約束して一緒に行った方がいいです
ままり
行く暇ないな私が出そうか?とか言って様子見てみたらどうですか?😂
-
あかり
今度市役所に行ってそうして見たいと思います😒
- 7月13日
maimai
出す気ないんだと思います
忘れてるのもないとは言いきれませんが
嫌かと思いますが約束して一緒に行った方がいいです
ままり
行く暇ないな私が出そうか?とか言って様子見てみたらどうですか?😂
あかり
今度市役所に行ってそうして見たいと思います😒
「家族・旦那」に関する質問
実母は運動会に呼びたいけど、義母は呼びたくない問題 今度次男の幼稚園最後の運動会があります🎌🏃💨 そこで実母を呼びたいのですが、義母は呼びたくないです。 理由として、長男の幼稚園最後の運動会に、どちらの母も呼…
子供が出来て、レスになって、女として終わった気がする。わかる人いますか? 特に性欲が強い訳では無いですが、 子供ができて、仕事と育児の怒涛の毎日。 夫婦仲も怪しく喧嘩が多く、レス。 好きとかもよく分からい状態…
これって私が悪いですかね?😂 昨日友達と遊んでて、友達の旦那さんは とんかつとか2枚ぐらいペロっと食べるし とにかく沢山たべる食い尽くし系らしく その点旦那はそこまで食べる方ではなく あと一口ぐらいの量を残したり…
家族・旦那人気の質問ランキング
maimai
本当ですね…
もう書いてくれてるなら出しに行く方が早いです
あかり
ですよね、出す時間なんていくらでもあるのにそれを後回しにする事にイラっと言うか、無責任だなって思います😐