コメント
ぽつり
昨年12月上旬は食事は病室で一度だけラウンジでの会食がありました!
はじめてのママリ🔰
先月の6月に出産しましたが、その時も基本部屋に食事を運んでくれてフレンチの時だけラウンジでした^_^
-
さー
ありがとうございます!やはりコロナ禍なので部屋食なのですね☺️✨
- 7月18日
ぽつり
昨年12月上旬は食事は病室で一度だけラウンジでの会食がありました!
はじめてのママリ🔰
先月の6月に出産しましたが、その時も基本部屋に食事を運んでくれてフレンチの時だけラウンジでした^_^
さー
ありがとうございます!やはりコロナ禍なので部屋食なのですね☺️✨
「出産」に関する質問
次の子を望む気持ちがわからなくなってしまいました。 前回の妊娠で、26週でお腹の子を亡くしました。 もうすぐ1年になります。 上には女の子が1人います。 亡くなってから2ヶ月くらい経った頃から、とにかく「次の子が…
旦那が12月末で会社を辞めるんですが、私は出産予定が12月上旬です。1度流産の経験があり、生まれるまで何があるかわからないため極力人に言わずここまできました。 会社は何ヶ月の時までに言えば良いのでしょうか。 別に…
恥骨痛なのか関節痛なのかよく分からないのですが、左の付け根あたりが寝返りするにも歩くにも何するにも痛いのですが、これって出産する時になにか影響ありますか? 今の時点で足開くのも痛いです😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
さー
返信ありがとうございます!そうなのですね、最後のフレンチのコース料理の時だけラウンジだった感じなのですかね🥰
さー
ありがとうございます!とっても参考になりました🥺✨
ぽつり
おっしゃる通りです、
フレンチの時だけラウンジです😊
コロナ対策でお喋りなしで、もくもくと食べる形でした。
ぽつり
よかったです!
病室食べても美味しいご飯に変わりはないです😊