はじめてのママリ
地方銀行仮審査落ちましたが、ろうきんは通りました!!

わかば🔰
ろうきんは厳しいと聞いてましたが、通りました。
不動産の営業マンによるかもですね…
沖縄銀行は通りやすいと聞きます😊
地方銀行は借入年数が長く借りる事ができる設定があります。金利は、地方銀行よりろうきんが安いと思います。

ママ
断然ろうきんです。
金利もろうきんの方が低い
です!
はじめてのママリ
地方銀行仮審査落ちましたが、ろうきんは通りました!!
わかば🔰
ろうきんは厳しいと聞いてましたが、通りました。
不動産の営業マンによるかもですね…
沖縄銀行は通りやすいと聞きます😊
地方銀行は借入年数が長く借りる事ができる設定があります。金利は、地方銀行よりろうきんが安いと思います。
ママ
断然ろうきんです。
金利もろうきんの方が低い
です!
「住まい」に関する質問
住宅展示場は、数年以内には建てるけどまだ今は見たいだけ、くらいの考えで行ったら迷惑ですか?? そのくらいの気持ちで見に行きたいのですが何となくのイメージで営業の方にめちゃくちゃ話しかけられたり営業の方話し上…
こちらの間取りどう思いますか??2階の間取り図は載せないですが、2階に子ども部屋でトイレは一つだけにするつもりでそのトイレが寝室の前にある感じなのでそれは変更したいと思っています!!
ファミクロを1階につくろうかまよっています。 といってもそんな大きいのではなく2帖くらい? なので2階にも季節物ではない服を収納する2帖くらいのファミクロを作る予定です。 そうなると衣替えとか逆に分けるのが大変…
住まい人気の質問ランキング
コメント