子育て・グッズ ジモティーで幼稚園の制服を譲ってくださいと募集をして、実際に譲って… ジモティーで幼稚園の制服を譲ってくださいと募集をして、実際に譲ってもらった方はいらっしゃいますか? 今募集の投稿をしようか迷っていて、もし経験ある方いらっしゃったらお話お伺いしたいです🥺 最終更新:2022年7月13日 お気に入り 2 幼稚園 服 ジモティー はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー わたしの話ではないのですが、友人がジモティーといってました! 7月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!お友達いくらくらいで譲ってもらったかなんてご存知ないですよね…? 7月13日 退会ユーザー すみませんそこは聞かなかったです😭 7月13日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 ありがとうございます! 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!お友達いくらくらいで譲ってもらったかなんてご存知ないですよね…?
退会ユーザー
すみませんそこは聞かなかったです😭
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
ありがとうございます!