※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

授乳中に普通のブラしてる人ってどうやってあげていますか?片方あげているともう片方から出ちゃいませんか?

授乳中に普通のブラしてる人ってどうやってあげていますか?片方あげているともう片方から出ちゃいませんか?

コメント

女の子ママ

普通のブラでしたが母乳パットしてました!

• 女の子ママ

女の子ママ

途中で送っちゃいました💦
    なので片方から出ちゃいますが母乳パットに出てました😳
    普通のブラだけど肩紐外して肩乳だけ出す感じで上げてました!!

• 7月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!試して見ます!

• 7月14日
とたまま

合理的な体してて、吸われないと出ないので母乳パッドも一回も出番なしです🥹笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わ〜羨ましい!😖😖
    たくさんでるのは嬉しいんですけど片方吸われてるともう片方からもぴゅーーっと出ちゃいます🥲笑笑

• 7月14日
  • とたまま

とたまま

母乳過多も大変ですよね。。

実母はすごかったらしく、様子見にきてくれた時にそんな人いるんだってびっくりされました笑
    片方あげてる時は片方に哺乳瓶やらないと大変だったらしいです😅

• 7月14日