コメント

はじめてのママリ🔰
普通に化学流産だと思います!
私も去年3回ほどしました💦
はじめてのママリ🔰
普通に化学流産だと思います!
私も去年3回ほどしました💦
「子宮外妊娠」に関する質問
体外受精で受精卵1個戻しで双子を授かった方、hcgはどのくらいでしたか? BT14で陽性判定、hcg3209でした。 先生からは特に何も言われなかったのですが、だいぶ数値高めだなと思い… PGTA済み5AA正常胚、卵管切除済みのた…
生理予定日に妊娠検査薬で陽性が出ました。 が、生理痛のような鈍痛、下腹痛があります。 子宮外妊娠や流産の兆候じゃないかとか心配ですが、 下腹痛がこの時期にあった方いらっしゃいますか?? どうか正常に妊娠してて…
2人目について悩んでます。 長くなりますがダラダラと書かせていただきます。 私は不妊治療を経て30代半ばで出産しました。 夫はかなり育児に協力的で不妊治療に色々心配があった当時の私よりも子供が欲しいという気持…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
子宮外妊娠じゃなさそうでよかったです😭
昨日から生理が始まってまだたまに子宮あたりがキリキリすることがあるのですが、生理が始まったら腹痛などは全くなくなりましたか?
はじめてのママリ🔰
生理予定日前にフライングして陽性で、生理予定日ちょうどに生理が来た時はほんとにいつも通りで腹痛もなかった覚えですが、生理予定日1週間過ぎてから生理が来た時は、少しの腹痛と透明の膜?のようなものが出たことがあり、調べると厚くなった子宮内膜だったことがあります!
それくらいで、あとは普通の生理と変わらなかったはずなのであんまり覚えていません🥲