子育て・グッズ 年中の年齢で、例えば全部でりんごは何個ある?という質問で指をさしなが… 年中の年齢で、例えば全部でりんごは何個ある?という質問で指をさしながら数えてもうまく数えられないというのは、どうしてあげたらいいのでしょうか?数えられるときもありますが、最後の数を忘れて最終的に何個かわからなくなってしまいます。 最終更新:2022年7月13日 お気に入り りんご 年齢 すずち(2歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 繰り返し復習するのみです!3まで、5までの徹底です! 7月13日 すずち なるほど!!それを繰り返してわかるようになるんですね!!毎日がんばります!!まだ遅くはないですか? 7月13日 はじめてのママリ🔰 何も問題ないですよー!😊 基礎が大事です。ゆっくり正確覚えることが大事だと思います✨ 7月13日 すずち ありがとうございます😊 7月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずち
なるほど!!それを繰り返してわかるようになるんですね!!毎日がんばります!!まだ遅くはないですか?
はじめてのママリ🔰
何も問題ないですよー!😊
基礎が大事です。ゆっくり正確覚えることが大事だと思います✨
すずち
ありがとうございます😊