妊娠・出産 出産して1年以上経つのに膣口が開いたまま閉じません。膣トレしてみたん… 出産して1年以上経つのに膣口が開いたまま閉じません。膣トレしてみたんですが、少しでも脚を開くようなポーズをとるとパカッと開いてしまいます…1年以上経過して治られた方、同じような方おられませんか?💦 これはやはりこのままなんでしょうか?🥲 最終更新:2022年7月13日 お気に入り 1 出産 膣トレ ゆいみー(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もそうでした😂 湯船浸かって上がるとお湯めっちゃ出てきたり 膣ナラやばかったです... ピークほど酷くはないですが少しマシになりました... 7月13日 ゆいみー コメントありがとうございます✨出産のダメージが大きかったんですかね?💦 私はお湯が自由に出入りできるくらい開いてます😂 7月13日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいみー
コメントありがとうございます✨出産のダメージが大きかったんですかね?💦
私はお湯が自由に出入りできるくらい開いてます😂