コメント
はじめてのママリ🔰
産み分けは特にしてないですが、今回の妊娠が、排卵検査薬でお昼に強陽性が出て、その日の夜のみのタイミングでおんなのこでした☺️🎀
一人目の時は授かり婚だったのでどのタイミングか分からずですが。。
はじめてのママリ🔰
ピンクゼリーやりました!
あと、排卵2日前の行為になるようにしました。
息子の時は排卵日当日だったと思います。
あとは、私があまり感じないようにして、さっと終わらせるようにしました🤣
-
はじめてのママリ🔰
2日前は病院で診てもらいました?🤔- 7月13日
-
はじめてのママリ🔰
いえ、ルナルナです!
なので正確ではないですけど😅
私は排卵予定日や生理予定日が基本的にズレないタイプだったので、アプリで全然大丈夫でした。- 7月13日
miso
ピンクゼリーとクランベリーサプリと排卵検査薬を使いました。が、排卵検査薬では当日のタイミングだったので、実質ピンクゼリーとクランベリーサプリで成功したのだと思います😅
-
はじめてのママリ🔰
クランベリーサプリってどれくらい前から飲んでました?🤔
ピンクゼリーはジュンビーですか?
質問ばかりすみません😭😭- 7月13日
-
miso
すみません、回答遅くなりました💦
クランベリーサプリを飲んでいたのは3ヶ月くらいです。
ピンクゼリーは、ハローベビーガールです。
それと、気休めではありますが、ザクロ酢や豆乳を飲んだり、納豆を食べたりもしていました😂
余談ですが、私自身が三姉妹の真ん中で、姉も妹もそれぞれ子供は男の子2人。エコー写真を見せても、生まれるまで分からない、絶対男の子だと言われていたので、どやっ!って感じです笑- 7月14日
ゆゆママ
3人目は何も意識せず女の子だったので、産み分け効果があったのかは分かりませんが、上2人の時は女の子がいい!と思ってたので、あっさり浅だし行為、タイミング一回のみで授かりました!
-
はじめてのママリ🔰
すごいです👏💕💕
排卵日意識しましたか?- 7月13日
-
ゆゆママ
1人目は排卵日前日
2人目は排卵日当日
3人目は排卵日前日です!
とはいえ、生理予定日からのアプリの推測排卵予定日ですが、病院で見てもらった時に言われた出産予定日とアプリで出てきた予定日に誤差はなかったので、合ってると思います!- 7月13日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに誤差がなかったアプリはルナルナですか?🤔- 7月13日
-
ゆゆママ
3人ともルナルナ使いました!
- 7月13日
たけぽんmama
こんにちは、ジュンビーのピンクゼリーを15分前くらいに使って女の子授かりました!
2本くらい使って授かりました☺️
-
はじめてのママリ🔰
行為の15分くらい前に使った感じですか?🤔- 7月14日
-
たけぽんmama
はい!そうです!10-15分前くらいにしれーっといれて
って形です🙇♀️❤️- 7月14日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
2本を一回に使いましたか?🤔💕- 7月14日
-
たけぽんmama
いえ!一回の行為に一本です🙆♀️ちなみに排卵日は出産後でかなり周期がずれてましたので全く気にせず、ゼリーのみで女の子でした🙇♀️🙇♀️ジュンビーのゼリーで成功してる友人が多いので、わたしはかなり信頼してます笑
- 7月14日
-
はじめてのママリ🔰
ジュンビーやっぱ凄いんですね🤣👏💕
他は特に意識してないですか?- 7月14日
はじめてのママリ🔰
強陽性ってってことは排卵日当日とかだったんですかね?🤔すごいです!女の子なの🎀
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬の仕組みがいまいち分からないですが、ママリで質問した感じだと陰性になったタイミングで排卵?みたいな感じで教えてもらって、次の日の朝も強陽性ではないけどまだ陽性だったので、前日か2日前だったのかな?と思ってます🥺