コメント
退会ユーザー
年子ではないですが2歳差同性兄弟で…悩みますよね💦
上の子に色々買っちゃってるし何もいらないけど何かプレゼントがないとな〜と思って、下の子1歳の誕生日はロディnino ninoとそれにつけるロッキングベースにしました😊
プラレールがあるならBRIOは同じようなものになるので…それだったらプラレールの何か付属品や何かのセットがいいんじゃないかなと思います🤔
退会ユーザー
年子ではないですが2歳差同性兄弟で…悩みますよね💦
上の子に色々買っちゃってるし何もいらないけど何かプレゼントがないとな〜と思って、下の子1歳の誕生日はロディnino ninoとそれにつけるロッキングベースにしました😊
プラレールがあるならBRIOは同じようなものになるので…それだったらプラレールの何か付属品や何かのセットがいいんじゃないかなと思います🤔
「年子」に関する質問
現在0.1.2歳の3人年子を育てています。 旦那いわく4人目最後欲しいと。 4人目考えるなら私も旦那も一旦歳離してみようと一致。 出来れば今の一番下が3歳になる年(3.4.5歳)でもう1人と考えていますが。 3.4.5歳差で新し…
産後3ヶ月です。完母で哺乳瓶拒否、 何してもミルクだめでしたが。。。 年子で6人目を考えてます。 何人かいらっしゃる方 完母で育てた方生理再開はそれぞれ違いましたか?🥲
3人目を迷っているので、意見をください! 元々、2人3人授かれたらいいねって感じで夫婦いましたが、2人を年子で授かったこともあり育児が大変すぎて3人目は自然と遠ざかっていました。子供達が大きくなり夫婦共に余裕が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
下の子はお兄ちゃんのおもちゃで遊びたがるので年齢に合ってなくてもそのおもちゃをプレゼントにしちゃったりもします😅
あと、上の子が下の子のプレゼントを率先して「やってあげる」と言いながら自分が楽しんでることもあるので注意です😂
めろちゃん
そうなんです💦
調べてみたらめちゃくちゃ可愛いですね😭😭これにしようかな、、、
わたしもそう思いました!
改めて旦那に言ってみます😇
下の子も上の子のプラレールの方が興味示してて😂✨