コメント
はじめてのママリ🔰
生理周期にもよりますが、排卵日付近なのでは?
私はだいたい28日から30日周期なので、生理が終わって1週間くらいすると排卵日になるのでゼリーのようなおりものが出ますね。
はじめてのママリ🔰
生理周期にもよりますが、排卵日付近なのでは?
私はだいたい28日から30日周期なので、生理が終わって1週間くらいすると排卵日になるのでゼリーのようなおりものが出ますね。
「その他の疑問」に関する質問
子供の習い事の事でコーチの方とお話したく、日曜日に連絡しました。 受付の方から今は電話に出られないとの事なので、折り返し待ってますと伝える。 忙しいのかもと思い、とりあえず待っていました。 ですが、待ってても…
すごく仲のいい友達の家に朝から行く時、 何か持って行くとしたら何持って行きますか? 親友でめっちゃ仲良がいいので、すごく気を使うような間柄ではないのですが 夏休み前まではほぼ毎週、最近は2週に1回ぐらい家に行…
夫に万が一のことがあったら、今住んでいる家から追い出されたりすることってありますか。 今の家は義両親が建てた家で、夫が相続して夫名義です。 隣には義姉家族が住んでいます。義姉夫婦が買った土地で、義姉夫婦で建…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生理周期38日です💦