雑談・つぶやき あー今日もだめだった…宿題見るのもうやだ…担任2人制とか導入して宿題先… あー今日もだめだった… 宿題見るのもうやだ… 担任2人制とか導入して宿題先生が見てほしい… 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 先生 担任 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント ここあゆ すごい分かります!うちも今年から小学生で、宿題がなんと多い😭1年生でこんなにあるっけ?ってくらい多いです😭毎日毎日嫌になります😭でも子供は成長して、やっとわかるようになってきてます😭頑張りましょう💪 7月13日 はじめてのママリ🔰 ですよね💦 私が小学生の頃より絶対多いと思います😭 問題は解けるのに問題文を理解できてなくて なんでこんな答えになるか分からなくて 教え方も強くなってしまって 後になって反省して、のループでつらいです😭 成長を信じてがんばります😭✊ 7月14日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
私が小学生の頃より絶対多いと思います😭
問題は解けるのに問題文を理解できてなくて
なんでこんな答えになるか分からなくて
教え方も強くなってしまって
後になって反省して、のループでつらいです😭
成長を信じてがんばります😭✊