デパコスを買いたいのですが実際にメイクしてもらえますよね?この人にや…
デパコスを買いたいのですが実際に
メイクしてもらえますよね?
この人にやってもらって失敗したーって経験あります?
当たり外れあるんですかね💦
- はじめてのままり🔰
コメント
退会ユーザー
このご時世なのでタッチアップしてねれるかは店舗によると思います🥹
先月はやってくれましたが、今月はやってくれませんでした😂
はじめてのママリ🔰
実際タッチアップしてもらえるかはこのご時世なので時期やメーカーによると思います💦
人によって当たり外れあります....
メイク目的であればBAさんのメイク見てキレイだなや、こんなメイクしたいと思う人に声かけると当たりの場合が多いと思います。
りん
気になってるもの言ったらつけてみますか?と聞いてくれると思います😊ただコロナの影響でセルフでやったり色を見るだけのところもあると思うのでお店によるかと思います!ついこの間Kaneboに行ったときは使い捨てチップでアイシャドウはつけてくれました!直接手で触れることはできないのでアイシャドウベースとかは自分でやりました。ただ使い捨てチップだとBAさんも難しそうでそんなに綺麗な仕上がりではなかったです🤣買う気だったので買いましたがそこはBAさんも大変だなと思いました…(笑)
はじめてのままり🔰
そうなんですね!当たり外れあるんですかね?やってもらう方に💦
退会ユーザー
当たり外れはありますね〜正直😂なのでBAさん自身のメイクやってもらうか決めてます!私的二眉が綺麗かどうかは判断基準です😂