妊娠・出産 5週ちょっとと受診した時にいわれました☺️そこで、昨日辺りからほんとに… 5週ちょっとと受診した時にいわれました☺️ そこで、昨日辺りからほんとに眠い、怠いが始まってしまって天気もあるのか妊娠したからなのか💦 同じくらいの週数の方どんな感じですか? 最終更新:2022年7月13日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠した はじめてのままり(3歳4ヶ月) コメント りー 1人目のとき、おかしいんじゃないかと思うくらい眠くて眠くて1日中寝てました🤣 寝ても寝てもいくらでも寝れました!笑 7月13日 はじめてのままり 眠さマジでありますよね😱 眠くてウトウトしてるのに下の子にあーでもないこーでもない言われて仮眠2分とかのレベルで笑笑笑笑 だるすぎてどーしたものかです😂 7月13日 りー お子さんいての妊婦って、眠い時に寝れないし、休みたくても休めないし本当大変ですよね😭 お身体大事にしてください😭💓 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
眠さマジでありますよね😱
眠くてウトウトしてるのに下の子にあーでもないこーでもない言われて仮眠2分とかのレベルで笑笑笑笑
だるすぎてどーしたものかです😂
りー
お子さんいての妊婦って、眠い時に寝れないし、休みたくても休めないし本当大変ですよね😭
お身体大事にしてください😭💓