コメント

ママリ
最初は量が少ないのでそれでも大丈夫だし、お膝抱っこでも良いし、ソファの角にもたれさせても良いし、なんでも良いですよー😊
我が子は授乳クッションに寝転んだ状態(頭は少し高い)でデビューしました!
ママリ
最初は量が少ないのでそれでも大丈夫だし、お膝抱っこでも良いし、ソファの角にもたれさせても良いし、なんでも良いですよー😊
我が子は授乳クッションに寝転んだ状態(頭は少し高い)でデビューしました!
「バウンサー」に関する質問
ワンオペのお風呂の待たせる時間ってどうしてますか? うちは、1人でバウンサーで待たせて、その間に自分をダッシュで洗って、その後にいれてます。 が、待たせてる間いつもえげつないほど泣きわめいてます。 ほかのお子…
6ヶ月以下のお子さんを持つ皆さん(お子さんが生後6ヶ月以下だった時のお話でも大丈夫です🙇♀️🙇♀️) ご飯作りはいつされていますか? つい最近まで活動限界時間が1時間半ほどで、授乳やスーパーへの買い出し等をしている…
出産はもう少し先なのですが、赤ちゃんが日中いる場所について教えて欲しいです🥹 ラウンドのマット(お昼寝するときなど)は購入するつもりでいるのですが、バウンサーやハイローチェアなどって相性もありますよね?💦 マ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハル
大丈夫なんですね!
お膝抱っこだと上手くあげられない気がして悩んでました!色々試してみます😄