コメント
ママリ
最初は量が少ないのでそれでも大丈夫だし、お膝抱っこでも良いし、ソファの角にもたれさせても良いし、なんでも良いですよー😊
我が子は授乳クッションに寝転んだ状態(頭は少し高い)でデビューしました!
ママリ
最初は量が少ないのでそれでも大丈夫だし、お膝抱っこでも良いし、ソファの角にもたれさせても良いし、なんでも良いですよー😊
我が子は授乳クッションに寝転んだ状態(頭は少し高い)でデビューしました!
「バウンサー」に関する質問
生後0ヶ月の赤ちゃんの吐き戻し対策について相談です。 子どもの吐き戻しが多いため、これまでは授乳後30分ほど抱っこして様子を見ています。 ただ、だんだん体重が重くなってきたので、抱っこではなくバウンサーに乗せ…
妊娠7ヶ月です! 義父母にとって初孫なのですが、 「Amazonで買ってほしいもの送って!」 と言ってくれました。 以前赤ちゃんのこと話した時に、 「チャイルドシートとベビーカー、 そのほかにほしいもの言ってくれれば …
借りたものに匂いがついてしまった件について相談したいです。 ママ友にベビーベットとバウンサーをお借りしました。 里帰りで使用し、自宅に持ってきたところ実家臭(古い家の匂い)になってしまいました。 丸洗いできる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハル
大丈夫なんですね!
お膝抱っこだと上手くあげられない気がして悩んでました!色々試してみます😄