退会ユーザー
前開きになる服とか授乳服きてました!😊

はじめてのママリ🔰
授乳室の椅子に座って縦抱きで飲ませています!

はじめてのママリ🔰
被りの服で行くことが多いですが、前開きの方が授乳は楽ですね!
自分は椅子に座り、子どもを膝の上に座らせて縦抱きで飲ませてます。
一度したことありますが、授乳ストラップ(ゴムみたいなもの)で服を捲し上げる方法も楽でした!ネットで検索すればどのようなものか分かり易いと思います!
退会ユーザー
前開きになる服とか授乳服きてました!😊
はじめてのママリ🔰
授乳室の椅子に座って縦抱きで飲ませています!
はじめてのママリ🔰
被りの服で行くことが多いですが、前開きの方が授乳は楽ですね!
自分は椅子に座り、子どもを膝の上に座らせて縦抱きで飲ませてます。
一度したことありますが、授乳ストラップ(ゴムみたいなもの)で服を捲し上げる方法も楽でした!ネットで検索すればどのようなものか分かり易いと思います!
「ミルク」に関する質問
本人がほしい!と思わないとミルク飲んでくれなくて悩んでます😅 今日も深夜4時前にミルク200あげて7時に起きてやっと今ミルク飲みましたが170作って140😫 これから暑くなってくるし飲んでほしいのに、、
ちょっと長いです😓 以前にも家計管理のことで相談させてもらったんですけど、、、、 家計管理は夫婦どちらがやっていますかー? 私のところは、結果的には旦那がやっているような感じになってて、私が家計管理をして…
質問です。 今は賃貸家賃72000円 夫婦2人と2歳の子供と3人家族です。 今月がアパート更新でまるまる1ヶ月分かかります。 私は専業主婦で夫は会社経営してます。 夫はお金のことになるとシビアになりなんでも折半するタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント