退会ユーザー
前開きになる服とか授乳服きてました!😊
はじめてのママリ🔰
被りの服で行くことが多いですが、前開きの方が授乳は楽ですね!
自分は椅子に座り、子どもを膝の上に座らせて縦抱きで飲ませてます。
一度したことありますが、授乳ストラップ(ゴムみたいなもの)で服を捲し上げる方法も楽でした!ネットで検索すればどのようなものか分かり易いと思います!
はじめてのママリ🔰
授乳室の椅子に座って縦抱きで飲ませています!
退会ユーザー
前開きになる服とか授乳服きてました!😊
はじめてのママリ🔰
被りの服で行くことが多いですが、前開きの方が授乳は楽ですね!
自分は椅子に座り、子どもを膝の上に座らせて縦抱きで飲ませてます。
一度したことありますが、授乳ストラップ(ゴムみたいなもの)で服を捲し上げる方法も楽でした!ネットで検索すればどのようなものか分かり易いと思います!
はじめてのママリ🔰
授乳室の椅子に座って縦抱きで飲ませています!
「混合」に関する質問
皆さんに質問です。 生後1ヶ月になるんですが、 母乳とミルク混合であげている方、 どんな感じであげていますか?🍼 新生児の頃は母乳あげてミルクを3時間おきに あけていたんですが、 最近は、泣いたら母乳メインであげ…
母乳やめたい… 1人目の時からあまり出てないので 混合で育てていました。 2人目は張るのが早く、1人目よりも 量は出てますが完母まではいかない、 というか混合がいいです。 ただ、やっぱり張るのが辛いし 乳首が大きめ…
生後1ヶ月(33日)の授乳間隔について教えて下さい🙇♀️ 現在混合で日中も夜も3時間間隔であげています。 夜は3時間経っても泣かなかったら あげなくてもいいのでしょうか? 今は3時間経ったらわざわざ起こしてあげていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント