コメント

退会ユーザー
わたしはswitchとiPad持っていきました!
個室だったのでiPadで音楽流しながらお菓子食べながらゲームしてってかなり満喫してました😂
退会ユーザー
わたしはswitchとiPad持っていきました!
個室だったのでiPadで音楽流しながらお菓子食べながらゲームしてってかなり満喫してました😂
「経産婦」に関する質問
まだ32wなのに陣痛怖すぎます😱 2年半ぶりの出産で夜そのことを考えたら怖くて寝れなくなります🥹笑 上の子の時は20時間くらいかかったので経産婦は約半分くらいで〜とか見ますがそれでも10時間。。🫨 痛みは忘れましたが痛…
39週経産婦です🤰子宮口4cm開いています。 保育園の先生2人に「お腹下がったね!」と言われて、 知らないスーパーのレジのおばさんに「予定日もうすぐですか?お腹下がってますもんね!」と言われました🤣 お腹下がってた…
経産婦で、3人目妊娠中です! 9:30頃からまあまあ間隔的に張ってるんですが、 全然我慢できる痛みだなーって感じで、 連絡すべきなのか分からなくなってます笑 今まで1人目2人目おしるしあったんですが、 今回まだおし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
tama
コメントありがとうございます!
最高ですね😂
私もSwitch持って行こうかな…スピーカーも良いですね🥺🤍