家事・料理 わかる方教えてください✨我が家は共働きで、圧力鍋(T-fal、クックフォ… わかる方教えてください✨ 我が家は共働きで、圧力鍋(T-fal、クックフォーミー)をよく使用するのですが、電気代が気になりまして🤣 圧力鍋の方が短時間でできるので重宝していますが、 仕事休みの日は普通にお鍋でコトコト煮込んだ方が電気代が安いのか!?でも、その分時間かかるしなあ…と思いまして😅 みなさんどんな感じですかー?? ちなみにオール電化です! 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 共働き 電気代 オール電化 ママリ(生後5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント mako うちはゼロ活力鍋使っています。 加熱は超短時間であとは放置なので 焦げ付きもなく後片付けも含めて楽です✨ 7月13日 ママリ ゼロ活力鍋!聞いたことあります〜✨一度見てみようかな✨ありがとうございます😉 7月14日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ゼロ活力鍋!聞いたことあります〜✨一度見てみようかな✨ありがとうございます😉