雑談・つぶやき 前までは排卵日近くになると避妊して生理間近になるとなしで行為したり… 前までは排卵日近くになると避妊して生理間近になるとなしで行為したりしてましたが 今回は排卵2日前旦那には伝えてませんが狙ってました🤫 今日が生理予定日で毎回きっちりくるんですがまだ来てません。生理前の下腹部の痛みや頭痛はありましたが このまま成立しますように... 最終更新:2022年7月13日 お気に入り 旦那 排卵日 避妊 生理予定日 生理前 まる子ちやん。(2歳1ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント