コメント
ユウ
地域によるかもしれません🧐
うちは保育園児なので保育園に関してしかわかりませんが、私の地域では保育時間内の就労しか就労時間にカウントされないです💧預けずに仕事ができると捉えられるからかなぁというところです💦
ユウ
地域によるかもしれません🧐
うちは保育園児なので保育園に関してしかわかりませんが、私の地域では保育時間内の就労しか就労時間にカウントされないです💧預けずに仕事ができると捉えられるからかなぁというところです💦
「お仕事」に関する質問
旦那が消防士なのですが旦那の同期家族で集まった時に奥さん方が教師、看護師、保育士、ピラティスの講師などみなさん私にはできないような職業に就いてました。 私は現在大手のエステティシャン育休中なのですが、子供と…
仕事のオンオフを切り替えられません。いい方法ありませんか? 仕事から帰ってきて子供たちの世話をしてる間はいいのですが、子供が寝たあとすぐに仕事のことを考えてしまいます。 家に帰ったら仕事のこと全く考えません…
夫の上司に会い、挨拶をされた時に「いつもお世話になっております」と言われました。 上司なので「いえいえ、こちらこそ!」と思っていたら、それが声に出てしまいました😭笑 今になって「いえいえ、こちらこそ💦お世話…
お仕事人気の質問ランキング
ママり
そうなのですね~!
確かにそうですもんね💦ありがとうございます!