コメント

ユウ
地域によるかもしれません🧐
うちは保育園児なので保育園に関してしかわかりませんが、私の地域では保育時間内の就労しか就労時間にカウントされないです💧預けずに仕事ができると捉えられるからかなぁというところです💦
ユウ
地域によるかもしれません🧐
うちは保育園児なので保育園に関してしかわかりませんが、私の地域では保育時間内の就労しか就労時間にカウントされないです💧預けずに仕事ができると捉えられるからかなぁというところです💦
「お仕事」に関する質問
子供が2人います。 保育園について疑問です。 日によりますが、夫は早朝勤務があり5:00ごろ家を出て 15:00に仕事が終わり、通勤に1時間かかるのですが、保育園から16:00に迎えに来いといわれています。 私は18:00近くま…
自分の性格上?の理由で、 雇われることが向いていない。と言う方いますか? 個人事業、自営業をする方は、 志高くそのことを突き詰めた人だけができるんだ、 私みたいな一般平々凡々ピーポーはおとなしく雇われるのが一…
パートが数ヶ月くらいしか続かない人いませんか😭 新卒からずっと働いていた職場を引越しのため退職しまして💦 その後2連続3ヶ月以内に退職してます…理由は人間関係悪いのと仕事内容が面接時と全く違うからです(事務職採用…
お仕事人気の質問ランキング
ママり
そうなのですね~!
確かにそうですもんね💦ありがとうございます!