お仕事 幼稚園の延長保育代なのですが週〇時間以上、何日以上仕事してると補助… 幼稚園の延長保育代なのですが 週〇時間以上、何日以上仕事してると補助金出るようなのですが これは夜働いてる場合は延長保育しても補助金でないのでしょうか? 日中働くよりも夜の方が主人家にいるので働きやすそうだなと思うのですが 出来たら日中寝たりもしたいです。 夜だと対象外なのでしょうか? 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 幼稚園 延長保育 補助金 主人 ママり コメント ユウ 地域によるかもしれません🧐 うちは保育園児なので保育園に関してしかわかりませんが、私の地域では保育時間内の就労しか就労時間にカウントされないです💧預けずに仕事ができると捉えられるからかなぁというところです💦 7月13日 ママり そうなのですね~! 確かにそうですもんね💦ありがとうございます! 7月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 補助金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
そうなのですね~!
確かにそうですもんね💦ありがとうございます!