コメント

ママリ
妊娠中に発症したわけではないですが妊娠中は酷かったです〜ˣ˷ˣ
初期から産むまで薬飲んでましたよー!

はじめてのまま
そうなんですね😊その薬飲むと眠くなりませんか??
ずっと質問ごめんなさい🙇♀️
ママリ
妊娠中に発症したわけではないですが妊娠中は酷かったです〜ˣ˷ˣ
初期から産むまで薬飲んでましたよー!
はじめてのまま
そうなんですね😊その薬飲むと眠くなりませんか??
ずっと質問ごめんなさい🙇♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
真剣な悩みです😓 自分の行動が自分でも異常かなと思うんですが、排便後に1ロール半使ってしまいます(ペーパーに💩がつかなくなってもまだ汚れてる気がして嫌になる) その後はウォシュレットをしてお風呂に行き陰部を泡で綺…
批判はご遠慮頂けると助かります😭 小2の息子と1歳1ヶ月の双子女子を育てています。 双子が産まれるまでは息子に対して、ダメな事は会話で叱り、甘やかす時は甘やかすとしっかりメリハリをつけて向き合えていたつもりです…
保育園の男の子からの嫌がらせのトラブル。 皆さんなら保護者としてどのような対応をしますか? 5歳の娘が隣の席の男の子から嫌がらせを受けて本人が困っています。 男の子からしたら悪ふざけのつもりのようですが、被害…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのまま
そうなんですね!色々お話し聞きたいんですが、安定剤を服薬すると落ち着きますか??
ママリ
落ち着きます!
毎回絶対では無いですが、、、
はじめてのまま
遅くなりました😭
よろしければ飲んでいる薬を教えてもらえないでしょうか??
ちなみに私はクロチアゼパムを貰いました!
ママリ
メイラックス、エチゾラム、マイスリーです!
妊娠中はメイラックスではなくワイパックスでした🫡
はじめてのまま
すみません🙇♀️下にコメントしてしまいました😭
ママリ
エチゾラム(デパス)は副作用として眠気があるので眠剤として処方されてる方もいらっしゃいます
なので眠気誘う効果もあるみたいですが私は全く眠気来ないので日中も普通に服薬してます✨
逆に寝付き悪いのでマイスリーという睡眠導入剤で眠気誘ってます😭
はじめてのまま
なるほど🤔詳しくありがとうございます😭😭もう一つ質問すみません🙇♀️🙇♀️妊娠中ずっと服薬していましたか??