暁
家でコーヒーを粉からドリップして飲まれますか?
スタバに1人で行かれる方ならギフトカードでも良いですが、行かれない方ならコーヒー粉をプレゼントする方が良いかもしれませんね💦
暁
家でコーヒーを粉からドリップして飲まれますか?
スタバに1人で行かれる方ならギフトカードでも良いですが、行かれない方ならコーヒー粉をプレゼントする方が良いかもしれませんね💦
「義父」に関する質問
産後8ヶ月が経ったのですが、 今だに赤ちゃんが寝たら寝るし、疲れがとれません。 産後2ヶ月から夫が単身赴任。私は親なし。 義父母は遠方なので一人で育児してきました。 子供は育てやすく困ったことなく今日まで来まし…
2人目産まれた後いつ義母義父に会わせるべきか。 前提として帝王切開なので病院には来て欲しくないです。 そして家にもあまり来て欲しくない(ストレス)、猫の多頭飼いであまりに臭く汚いので義実家には上がりたくない(…
旦那の遺産相続の公正証書について。 旦那が過去に離婚歴あり元嫁との間に子供がいる って方に質問です。 私の旦那は離婚歴があり元嫁との間に2人子供がいます。 現在は私と再婚し、私との間に1人目を授かってます。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント