家族・旦那 娘と義父の誕生日が近く一緒にお祝いをする予定です今年は何のプレゼン… 娘と義父の誕生日が近く一緒にお祝いをする予定です 今年は何のプレゼントあげようか考えています コーヒーが好きなのでスタバのギフトカードを考えていました 去年はUNIQLOのギフトカードをお渡ししました なにかいいのがあれば教えて欲しいです ちなみにお酒や海鮮系は嫌いです、、、泣 最終更新:2022年7月13日 お気に入り プレゼント ギフト スタバ 海 誕生日 お祝い コーヒー お酒 UNIQLO 義父 まるみ(生後10ヶ月, 6歳) コメント 暁 家でコーヒーを粉からドリップして飲まれますか? スタバに1人で行かれる方ならギフトカードでも良いですが、行かれない方ならコーヒー粉をプレゼントする方が良いかもしれませんね💦 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント