暁
家でコーヒーを粉からドリップして飲まれますか?
スタバに1人で行かれる方ならギフトカードでも良いですが、行かれない方ならコーヒー粉をプレゼントする方が良いかもしれませんね💦
暁
家でコーヒーを粉からドリップして飲まれますか?
スタバに1人で行かれる方ならギフトカードでも良いですが、行かれない方ならコーヒー粉をプレゼントする方が良いかもしれませんね💦
「義父」に関する質問
義妹ちゃんへの接し方に悩んでいます。 旦那の妹は今小学2年生です。義実家は近いので月に1.2回は遊びに行くのですが、息子への扱いがすごいです。 小学2年生ともなればまだ「赤ちゃん可愛い」くらいにしか思っていな…
引越しすことにいちいち口出ししてくる義父母どう思いますか? 現在1人の息子を育てているのですが、仕事や保育園関係で引越しせざるを得ない状況になっており、私も週1.2回は実家に帰ったりもしているので、できれば実…
いや、本当…ただ取り留めなく書きますが誰かに引っ掛かれば、誰かの目につけば…励ましてほしい😭がんばれ、自分! もう、実母がとにかく面倒くさいんです…現在3人の子どもがいますが、先日長子が中学へ入学しました。制服…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント