暁
家でコーヒーを粉からドリップして飲まれますか?
スタバに1人で行かれる方ならギフトカードでも良いですが、行かれない方ならコーヒー粉をプレゼントする方が良いかもしれませんね💦
暁
家でコーヒーを粉からドリップして飲まれますか?
スタバに1人で行かれる方ならギフトカードでも良いですが、行かれない方ならコーヒー粉をプレゼントする方が良いかもしれませんね💦
「義父」に関する質問
実両親が内孫外孫を気にされる方 実際に子どものイベント事や祖父母として孫との距離感など その時の実両親はどんな感じでどう対応されてきましたか? 初めての妊娠で現在17週目、妊娠が分かった時から 喜びよりも内孫外…
流産しました。義母に、「血圧が高いから赤ちゃんにパンチしちゃってたんだろうね」と言われました。 義父に「もう妊活は辞めな!もう歳も若くないんだし今から産んで何になるの?それより子どもたちのために健康に生きる…
旦那一家みんな口が悪いです💦 旦那や義父はまだしも、義母や義姉たちも悪いです、、。 義姉(30代)はたまに義姉の子のことを『あんた〜』って言ったり、義母はごめんごめんではなく、『わりぃわりぃ』など、、。あんたも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント