子育て・グッズ 離乳食の時舌をやけどさせてしまったって人居ますか!?私今日させてしまいました…(´・・`) 離乳食の時 舌をやけどさせてしまったって 人居ますか!? 私今日させてしまいました…(´・・`) 最終更新:2016年12月1日 お気に入り 離乳食 おゆき(9歳) コメント りおママ あります🙇 泣きじゃくってしまいました😭 12月1日 おゆき 大丈夫でしたか? 私の息子は舌の先が 赤くなってます(~ω~;))) 唇にポツって一つ赤い点が 12月1日 りおママ 泣きじゃくった時に すぐに口から出して お茶を飲ませました‼ その後、様子を見てましたが 大丈夫でしたよ‼ やけどにも度合いがあるので 泣き続けたり 痛がったりしてると 病院を受診されたほうが いいかもしれませんね😭 12月1日 おゆき すぐに泣き止んで、 今は寝てます! また、泣いたから 痛いのかなぁーって思ったら 眠たかったみたいです!! それなら大丈夫ですよね? 綺麗に治りますか!? 12月1日 りおママ うちは綺麗に治りましたよ‼ 舌は他の部分のやけどより 治りが早いそうです(*^^*) 12月1日 おゆき そうなんですね(*´▽`*) ありがとうございますー 安心しました~˚‧·(´ฅωฅ`)‧º· 様子見てみます!! 12月1日 りおママ お大事にしてくださいね💓 12月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おゆき
大丈夫でしたか?
私の息子は舌の先が
赤くなってます(~ω~;)))
唇にポツって一つ赤い点が
りおママ
泣きじゃくった時に
すぐに口から出して
お茶を飲ませました‼
その後、様子を見てましたが
大丈夫でしたよ‼
やけどにも度合いがあるので
泣き続けたり
痛がったりしてると
病院を受診されたほうが
いいかもしれませんね😭
おゆき
すぐに泣き止んで、
今は寝てます!
また、泣いたから
痛いのかなぁーって思ったら
眠たかったみたいです!!
それなら大丈夫ですよね?
綺麗に治りますか!?
りおママ
うちは綺麗に治りましたよ‼
舌は他の部分のやけどより
治りが早いそうです(*^^*)
おゆき
そうなんですね(*´▽`*)
ありがとうございますー
安心しました~˚‧·(´ฅωฅ`)‧º·
様子見てみます!!
りおママ
お大事にしてくださいね💓