妊娠・出産 39週です。今日おりものがピンク色でトイレで垂れるようにまたピンク色… 39週です。 今日おりものがピンク色でトイレで垂れるようにまたピンク色のおりものが出たので診察しました。 結果、破水ではなかったのですがモニターもしましたが、強い張りはなく下腹部がずっと痛いのですか、帰宅となりました。 同じような経験された方いますか。 前駆陣痛でも継続的に腹痛は、続くものですか。 よろしくお願いします。 最終更新:2022年7月13日 お気に入り おりもの 妊娠39週目 前駆陣痛 破水 トイレ みみこ コメント おすすめのママリまとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠39週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント