子育て・グッズ 2人目以降で新しい抱っこ紐を検討中です。エルゴが破損したため、新生児のうちから家の中でも使用したいと考えています。 2人目以降で抱っこ紐を新調された方、どのような抱っこ紐にされましたか? 上二人はエルゴを使っていたのですが、バックル部分が破損してしまったので、3人目は新しい抱っこ紐を購入する予定です。 またエルゴを買うか、別の抱っこ紐を買うか、スリングやエアリコを買うか…。 毎日ワンオペなので新生児のうちから家の中でも抱っこ紐を使いたいです。 最終更新:2022年7月13日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 スリング 新生児 3人目 2人目 なーちゃん(2歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 団子三兄弟 上二人エルゴのアダプト、3人目はエルゴのオムニ360とかいうのを、購入しました(^^)やはり、二人がエルゴだったので使い勝手わかるし、新生児からも使えるし私はまた同じエルゴかって良かったです🥰 7月13日 なーちゃん 回答ありがとうございます! たしかにエルゴだと使い勝手わかるから良いですよね(^^) エルゴの購入を検討します! ありがとうございました😊 7月13日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
回答ありがとうございます!
たしかにエルゴだと使い勝手わかるから良いですよね(^^)
エルゴの購入を検討します!
ありがとうございました😊