妊娠・出産 おはようございます!朝から質問なのですが今妊娠21w4dで出産する病院も… おはようございます! 朝から質問なのですが 今妊娠21w4dで 出産する病院も決めてたのですが 今更私が通ってる病院ちょっと 良くないことがわかり 今から病院を変えたいのですが 可能でしょうか?(;_;) 最終更新:2016年12月1日 お気に入り 病院 妊娠21週目 21w4d 妊娠 出産 4D まぁ(7歳, 9歳) コメント 4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻 変更先の病院で分娩予約ができるなら 可能だと思います! 12月1日 sakusachi 変えたいなら早く行きたい産院に電話した方がいいですよ、人気の病院ならほぼ無理です>_< 12月1日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント