その他の疑問 機種変更時のデータ移行について教えてください。連絡先やアプリ、写真、動画、サイト、およびメールは移行可能でしょうか。 すみません、機械系全く分からないので教えていただきたいです🥲 ahamoです。 今度iPhoneを機種変するのですが、docomoでデータ移行してもらう予約をしました。 データ移行ってどこまでできるのでしょうか😅 連絡先、アプリ、写真や動画、お気に入りに入れているサイト、メール等は移行できる・できないありますか?😳 最終更新:2022年7月13日 お気に入り アプリ サイト 写真 動画 ひな(6歳) コメント わーいワーイWaaai\(^o^)/ iPhoneなら連絡先、メール、写真動画、お気に入り、設定などは引き継いでくれますよ😊 アプリの引き継ぎなどが必要であればそれは必要です。 7月13日 ひな ありがとうございます😭 とても助かりました☺️ アプリの引き継ぎとは、移行すると初期設定になってしまうとかですか?💦 7月13日 わーいワーイWaaai\(^o^)/ アプリ自体は新しいiPhoneにも入ってます!! 例えばLINEとかだと、色々とアプリの引き継ぎ方法はありますが、新しいiPhoneの LINEでパスワードをいれてログインしたりしないと使えないです👌 7月13日 ひな そうなのですね😳 いまから色々確認してみます! ありがとうございます🥰 7月13日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひな
ありがとうございます😭
とても助かりました☺️
アプリの引き継ぎとは、移行すると初期設定になってしまうとかですか?💦
わーいワーイWaaai\(^o^)/
アプリ自体は新しいiPhoneにも入ってます!!
例えばLINEとかだと、色々とアプリの引き継ぎ方法はありますが、新しいiPhoneの LINEでパスワードをいれてログインしたりしないと使えないです👌
ひな
そうなのですね😳
いまから色々確認してみます!
ありがとうございます🥰