ココロ・悩み 明日で妊娠5wです。まだ胎嚢確認できてません。さきほど旦那と喧嘩して… 明日で妊娠5wです。まだ胎嚢確認できてません。 さきほど旦那と喧嘩して、旦那が家を出ていったあと あまりにも苛々して右足で床をどんっとしてしまいました。 割と強めでしてしまい、してから赤ちゃんがいるのに最低だと、赤ちゃんのことがとても心配です。 不妊治療のすえやっと授かった命なのに 赤ちゃんが流れてしまわないか心配です。 本当に反省していますので 厳しいコメントはご遠慮ください 最終更新:2022年7月13日 お気に入り 旦那 不妊治療 妊娠5週目 赤ちゃん 妊娠 胎嚢 喧嘩 ままり(生後2ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫です^^ 毛細血管が伸びまくってひっついてるので、そんな簡単には流れないですよ⭐︎ 流れちゃうときは、内側からの何かよ方が影響あります。 7月13日 ままり そうなんですか😭ありがとうございます。少し安心しました。😢 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですか😭ありがとうございます。少し安心しました。😢