コメント
はじめてのママリ🔰
まだ早いかなって思います🥺
mami
10〜12日の間にはタイミングとってますか?もし取ってなければ、私なら今夜一度取りますかね👶昨日とっていれば今日は無しにします✊
-
ままりん
タイミングまだ取ってません💦
今夜、タイミングとってみます!
今夜じゃ遅かったですかね?- 7月13日
-
mami
今夜と明日の朝の検査結果次第でまだなんとも言えませんが、遅いということはないと思います😊
もし今夜か明日の朝に陽性になるようなら、女の子狙いの点から言えばすごく良いタイミングになるかなと思います😊- 7月13日
-
ままりん
なるほどです!
先ほど検査薬したらこの濃さでした。1番下です。
主人が21時に帰宅なので、その時間になります。
タイミング的にどうですか?
明日の夕方もタイミング取れるのですが。明日夕方は、やめた方が良いでしょうか?- 7月13日
-
ままりん
あとこれが5月の時の排卵検査薬結果です。
26日が排卵日だと思います!
体温つけていたので27日が高温期に入ってました。- 7月13日
-
ままりん
5月の排卵検査薬結果です
- 7月13日
-
mami
お!いい感じの濃さになってきてますね✨今夜のタイミングがすごくベストな気がします😊明日の夜のタイミングは、明日の朝の検査薬の濃さで決めるのが良さそうです。陽性または強陽性になっていたら、私なら明日の夜はタイミング取らないです👶
産み分けしつつも妊娠することが最優先なら悩みますが☺️- 7月13日
-
mami
5月の結果あとから見ました、すみません💦
5月のを見ると、陽性が出ている時間が短めに見えます😊
26日が排卵日なら24日が2日前になりますが、同じ濃さになってないですね🤔
今月のと比べると今さっきの検査薬くらいの濃さと同じくらいにも見えるので、今日がバッチリ2日前くらいの可能性もありますね✨😆- 7月13日
-
ままりん
今夜21時にタイミングとってみます!
このままいくと明日強陽性になる気もしすしね😔
明日朝、強陽性なら明日夜のタイミングは辞めます🙅♂️- 7月13日
-
ままりん
5月のみていただきありがとうございます😭
早かったんです😣強陽性がいきなり出て翌日排卵日だった感じです。
月によって反応の仕方が違うこともありますか?- 7月13日
-
mami
検査薬は5月から使い始めた感じですか?🥚月によって違うこともあるかもしれないですし、その人によって毎回そのような反応になる事もあるかもです😊
強陽性がいきなり出るとビックリしますよね💦排卵期になったら出来れば1日おきくらいにタイミングを取り始めて、陽性が出た日を最後にするといいかもしれません😊(強陽性が見られたらそこからもうタイミング取らない)- 7月13日
-
ままりん
4月から始めたのですが、5月だけ早かったです😔
そうなんです😭いきなりだと予想よりだいぶはずれてしまいました😣
来月からなるべく回数増やしてみます🥺
強陽性出たらそのあとタイミングとらなければいい感じですかね?女の子希望なら。- 7月13日
-
mami
そうですね💡強陽性の時点で排卵1日前くらいになってしまうので、女の子希望のタイミングとしては遅いと思われます👧🏻産み分け優先ならタイミングは取らない方がいいと思われます😊
- 7月13日
-
ままりん
先ほど検査薬結果です。
これは、今からタイミングギリギリですかね?- 7月13日
-
mami
大丈夫と思います、いいタイミングになると思います😊
良い結果となりますように…😊- 7月13日
-
ままりん
ありがとうございました^_^
- 7月13日
-
ままりん
タイミングとったのでうまくいきますように🥹
- 7月13日
ままりん
もう少し濃くなるくらいが2日前ですかね?
ちなみに排卵日いつに授かりましたか?