妊活 7月4日にはじめての人工受精をしました。7月7日排卵済みとのこと!なんに… 7月4日にはじめての人工受精をしました。 7月7日排卵済みとのこと! なんにも症状がなく、おりものも全くでません。 体温も全くあがりません泣 もうすぐでリセットきちゃいますかね泣 デゥファストンを処方され内服してますが、この薬は体温とかは上がらないんですか? 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 1 おりもの 排卵 症状 服 体温 人工受精 y.y コメント にゃんこ デュファストンは、体温上がらないそうです。私は、今ルトラール飲んでるんですが、基礎体温計ってませんが体が暑いです。 7月13日 y.y 体温あがらないんですね、、 ルトラールは体温上がりやすいんですかね? 7月13日 にゃんこ 私が通ってるクリニックの説明には、デュファストンには、体温上昇効果はないと記載されてました😃 7月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y.y
体温あがらないんですね、、
ルトラールは体温上がりやすいんですかね?
にゃんこ
私が通ってるクリニックの説明には、デュファストンには、体温上昇効果はないと記載されてました😃