コメント
ママリ
やっていないです🤔
本腰入れてコンスタントに売るならやったほうが良さそうですね。
私は出品したのは良いものの叩き売りする気がなくて売れなくてもそのままです。笑
はじめてのママリ🔰
してないです😂
多いときは月に100件とか取引しますが下手に個人情報広めたくないので😂
前までは10万ずつとかまとまった金額になると手数料払って振込申請してましたが、今はメルペイ使えるところが増えたのでメルペイで使ってます😃
-
ままり
お返事ありがとうございます!
そんなに沢山お取引を!
それでも本人確認はしてないんですね。
そうなんです、私も同じ理由でなんだか怖くて😅
本人確認しなくても、メルペイ使えるんですね!まだまだシステムがよく分からなくて🙄
とりあえず本人確認はしない方向で始めようと思います…!- 7月13日
ままり
する気なかったですが、するまでアカウント停止にされたので泣く泣くしざるをおえませんでした😅
事務局は本人確認を積極的にさせたいようで、ランダムにアカウント停止させて本人確認させているみたいですよ😅
なので遅かれ早かれ強制的に本人確認をしないといけなくなります😅
私の場合、事務局から本人確認をするように何度もメッセージが送られてきてずーっと無視続けていたらアカウント停止となりました😅
-
ままり
お返事ありがとうございます。
えー、、、
そんなことされるんですか😭
任意じゃないんですかね?
アカウント停止だなんて酷すぎますね。
メルカリからメッセージ来たら終わりですね😇- 7月13日
むーむー
本人確認してますよ!してたほうが有効期限ないしいいと思います🙄
-
ままり
遅くなってすみません😖
本人確認してるんですね!
やっぱりメリットもありますよね🤔- 7月13日
ままり
ママリさんはやってないんですね!
一応売る予定のものは沢山あるのですが、娘も居るのでマメには出来ないなーって思ってて😔
出品してもずっと見張ってられないし、気長に売りたいですよね😔