K
生後10日で2日~3日に💩1回でした…
小児科でも産科でも、機嫌が良ければ問題ないよ~、あんまりでなくて機嫌悪くなったりミルク飲まなくなったりしたら綿棒浣腸してね~、って感じでした☺️
毎日出てるなら、問題ないと思いますよ~!
K
生後10日で2日~3日に💩1回でした…
小児科でも産科でも、機嫌が良ければ問題ないよ~、あんまりでなくて機嫌悪くなったりミルク飲まなくなったりしたら綿棒浣腸してね~、って感じでした☺️
毎日出てるなら、問題ないと思いますよ~!
「ミルク」に関する質問
吐き出しです。 母乳が増えればミルク代がかからないの良いなと思い、産まれてから頑張って母乳寄りの混合でやってきましたが、上の子の相手をしたりで母乳をスキップしていたらほぼ出てないに近いくらい母乳量が減りまし…
これがガルガル期というものでしょうか? 昨日夜間授乳で、まさにこの顔( ‘3_3)で授乳してる只中(母乳→ミルクの混合授乳で母乳をあげてるところだったので、夫に背を向けて授乳中でした。)に多分「大丈夫?ミルク代わろ…
1歳なりたてです。1日何回くらいうんち出ますか? 日中のミルクを辞め、おやつにした頃から食べたら出るみたいな感じで1日5.6回出ます。(少量ずつです)それまでは1日1回でした。 成長とともに1回で多く出せるようになり回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント